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Melanzane ripiene di verdure estive e formaggio primo sale


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Melanzane ripiene di verdure estive e formaggio primo sale

  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 2 melanzane
  • 2 pomodori ramati
  • 50 grammi pinoli
  • 1 mazzetto menta
  • 100 grammi formaggio primo sale
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel Closed lid l’olio e l’aglio 3 min 100 °C Counter-clockwise operation vel 2.
    Elimina l’aglio,inserisci le zucchine ed i peperoni lavati e tagliati a dadini ed il sale,5 min 100°C Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.
    Nel frattempo taglia le melanzane a metà ed aiutandoti con un coltello svuotale dalla polpa interna,mettendo da parte i gusci.Riduci la polpa a dadini ed aggiungi alle zucchine ed ai peperoni dopo i primi 5 minuti,cucina ancora 5 min 100°C Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.
    Lava i pomodori,svuotali dai semini interni e riduci a dadini.
    Taglia il primo sale a dadini.
    In una ciotola riunisci i pomodori,i pinoli,la menta spezzettata e le verdure cotte nel bimby mescolandole con un cucchiaio,
    Riempi con questa farcia i gusci delle melanzane leggermente salati all’interno,disponi in una pirofila con carta da forno e cucina in forno preriscaldato a 180 °C 30 min,quindi fai gratinare 5 minuti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Consumare tiepide


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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