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MELANZANE RIPIENE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

MELANZANE RIPIENE

  • 6 melanzane, lunghe e non molto grandi
  • 2 uova
  • q.b. pane grattugiato
  • 150 g scamorza, o 1 mozzarella grande
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 5/6 cucchiai di salsa di pomodoro
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a metà e togliere la polpa;

  2. Salarle e metterle in uno scolapasta per una mezz'oretta;
  3. Prendere la polpa, tagliarla a tocchetti, salarla e lasciarla riposare una mezz'oretta;
  4. Nel boccale inserire l'acqua, posizionare il varoma, disporre le melanzane e lasciare cuocere per 10 min. vel velocità soft varoma;
  5. Nel frattempo friggere la polpa con l'olio e uno spicchio d'aglio e poi lasciare raffreddare;
  6. Togliere le melenzane dal varoma e lasciare raffreddare;
  7. Inserire la polpa nel boccale con le uova, il parmigiano, il pane grattuggiato 30 sec.vel 4;
  8. Aggiungere la scamorza tritata e mescolare 20 sec.vel.2, se l'impasto risulta duro aggiungere un po' di latte;
  9. Riempire le melanzane con il composto e disporre su una pirofila unta d'olio;
  10. Cospargere con la salsa di pomodoro fresco (condito con un po' di sale e olio, oppure potete usare un po di sugo avanzato dal pranzo);
  11. Infornare per mezz'ora a 180°.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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