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Ingredienti
4 porzione/porzioni
MELANZANE RIPIENE
- 6 melanzane, lunghe e non molto grandi
- 2 uova
- q.b. pane grattugiato
- 150 g scamorza, o 1 mozzarella grande
- q.b. Parmigiano reggiano
- 5/6 cucchiai di salsa di pomodoro
- q.b. sale
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2h 0min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tagliare le melanzane a metà e togliere la polpa;
- Salarle e metterle in uno scolapasta per una mezz'oretta;
- Prendere la polpa, tagliarla a tocchetti, salarla e lasciarla riposare una mezz'oretta;
- Nel boccale inserire l'acqua, posizionare il varoma, disporre le melanzane e lasciare cuocere per 10 min. vel "velocità soft" varoma;
- Nel frattempo friggere la polpa con l'olio e uno spicchio d'aglio e poi lasciare raffreddare;
- Togliere le melenzane dal varoma e lasciare raffreddare;
- Inserire la polpa nel boccale con le uova, il parmigiano, il pane grattuggiato 30 sec.vel 4;
- Aggiungere la scamorza tritata e mescolare 20 sec.vel.2, se l'impasto risulta duro aggiungere un po' di latte;
- Riempire le melanzane con il composto e disporre su una pirofila unta d'olio;
- Cospargere con la salsa di pomodoro fresco (condito con un po' di sale e olio, oppure potete usare un po di sugo avanzato dal pranzo);
- Infornare per mezz'ora a 180°.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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