Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi zucca
- 4 cucchiai colmi di formaggio grattugiato
- 4 cucchiai colmi di pangrattato
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
pulire la zucca, tagliarla a tocchetti, infilarla nel "coperchio chiuso" e coprirla con acqua a pelo
cucinare a 100° per 15 minuti con funzione "velocità soft"
una volta cotta, scolare la zucca , svuotare il "coperchio chiuso" dall'acqua rimasta e, senza sciacquarlo, rimettervi la zucca con il pangrattato, il sale, il formaggio e il pepe: 1 min., vel 5
togliere l'impasto dal boccale (se non è compatto, aggiungere un ulteriore cucchiaio di formaggio e pangrattato)
formare delle polpettine e adagiarle nel vassoio Varoma
cospargerle con un filo d'olio e procedere con la cottura Varoma per 10 minnuti.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPremesso che il gusto è ottimo... Manca...
Premesso che il gusto è ottimo... Manca forse qualche passaggio? Le polpette sono diventate una cosa unica. Penso sia difficile che vengano come nella foto con la cottura a varoma. Perlomeno a me non venute ed ho seguito tutto pari pari. Mi piacerebbe rifarle ma che che poi il risultato sia quello della foto. Dove posso aver sbagliato?
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
grazie allo staff e a chi ha voluto provarla....
grazie allo staff e a chi ha voluto provarla. grazie anche a chi ha messo 2 stelline senza (forse) nemmeno provarla: brutta bestia la cattiveria!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Provata io che adoro la zucca, mi piace molto
Provata io che adoro la zucca, mi piace molto
Provata! Gustosa, ma semplice e veloce da fare.
Provata! Gustosa, ma semplice e veloce da fare.
lilis101 ha scritto: Provata
grazieee
Chiaretta la pasticciona perfetta
Provata ieri sera...... una
Provata ieri sera...... una bontà!
stefi77 ha scritto: Da
grazie
Chiaretta la pasticciona perfetta
Antonellina_74 ha
grazie
Chiaretta la pasticciona perfetta
Sissibi ha scritto: Mi ispira
soprattutto è sana. io adoro la zucca
Chiaretta la pasticciona perfetta
MarcyRoby ha scritto: Ho la
grazie a te
Chiaretta la pasticciona perfetta
Ho la zucca in frigo e domani
Ho la zucca in frigo e domani proverò questa ricetta...poi ti farò sapere! per ora grazie di averla condivisa con noi
Mi ispira tantissimo, ho
Mi ispira tantissimo, ho giusto della zucca cruda tagliata a tocchetti e congelata, chissà che sapore particolare...
Ricetta molto invitante, da
Ricetta molto invitante, da provare assolutamente!!!!
Da provare....
Da provare....