Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 200 g lenticchie secche
- 900 g acqua
- 2 uova
- 120 g pangrattato
- 70 g ricotta
- 10 g olio e.v.o.
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. sale fino
-
6
1h 10min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Metti a bagno le lenticchie per una notte.
Scola l'acqua rimanente, aggiungi i 900 gr di acqua e cuoci nel
"coperchio chiuso" 50 min
"antiorario" vel
"velocità soft"
Togli l'acqua rimanente e lascia raffreddare.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e amalgama, 30 sec vel. 5.
Accendi il forno.
In un piatto versa un po' di pan grattato e con le mani umide forma le polpette.
Cuoci per 20 min a 180 gr.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCome ti sono venute?
Come ti sono venute?
Per l'impasto!
Per l'impasto!
volevo provare la tua ricetta
volevo provare la tua ricetta ma non capisco: i 120 g di pangrattato sono per l'impasto della polpetta o per formare le polpette sul piatto? Grazie
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
sembrano buonissime le
sembrano buonissime le proverò stasera
Paola