3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI MELANZANE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 500 grammi acqua
  • 600 grammi melanzane a dadini
  • 2 uova
  • Foglie di basilico fresco
  • 120 grammi pangrattato, + q.b. per l'impanatura
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto.
  1. Inserisci le foglie di basilico coperchio chiuso. Trita 5 Sec. Vel.7. Metti da parte

    Taglia le melanzane a cubetti e mettile nel vassoio del varoma.

    Versa l'acqua nelcoperchio chiuso, metti il coperchio, posiziona il varoma. 30 Min. Tem.Varoma Vel.1

    Butta l'acqua, metti nel coperchio chiuso le melanzane e aggiungi le uova, il pangrattato, il basilico, il parmiggiano, il sale. Amalgamare 10 Sec. Vel.6

    Da questo impasto prepara tante piccole polpettine e friggile in abbondante olio.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento