Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Ppolpette di zucca
- 400 g zucca, polpa cotta a pezzetti
- 70 g pecorino, a pezzi di 2-3 cm
- 120 g pane raffermo, a pezzi di 2-3 cm
- 1 uovo
- q.b. salvia fresca
- q.b. noce moscata
- q.b. sale e pepe
per panatura
- 1 uovo, grande
- q.b. pangrattato
per frittura
- q.b. di olio di semi di arachidi
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il pecorino 15 sec. vel .7, mettere da parte.
Inserire nel boccale il pane con la salvia 15 sec. vel.7. - Aggiungere il pecorino messo da parte, l'uovo, la noce moscata, il sale e il pepe 10 sec vel 5
- Con le mani leggermente unte formare delle palline con l'impasto
- Friggere poche alla volta con l'olio portato a temperatura o cuocerle in forno fino a doratura dopo averle spruzzate con un pò di olio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il pecorino può essere sostituito dal parmigiano e la salvia dal basilico o altra erbe aromatica da voi gradita.
Per i celiaci si può sostituire il pangrattato normale con quello senza glutine.
La zucca io la cuocio in una terrina con poca acqua, tagliata a fette, nel microonde, poi tolgo la buccia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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