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Polpette di zucca


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Ppolpette di zucca

  • 400 g zucca, polpa cotta a pezzetti
  • 70 g pecorino, a pezzi di 2-3 cm
  • 120 g pane raffermo, a pezzi di 2-3 cm
  • 1 uovo
  • q.b. salvia fresca
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale e pepe

per panatura

  • 1 uovo, grande
  • q.b. pangrattato

per frittura

  • q.b. di olio di semi di arachidi
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pecorino 15 sec. vel .7, mettere da parte.
    Inserire nel boccale il pane con la salvia 15 sec. vel.7.
  2. Aggiungere il pecorino messo da parte, l'uovo, la noce moscata, il sale e il pepe 10 sec vel 5
  3. Con le mani leggermente unte formare delle palline con l'impasto
  4. Friggere poche alla volta con l'olio portato a temperatura o cuocerle in forno fino a doratura dopo averle spruzzate con un pò di olio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il pecorino può essere sostituito dal parmigiano e la salvia dal basilico o altra erbe aromatica da voi gradita.

Per i celiaci si può sostituire il pangrattato normale con quello senza glutine.

La zucca io la cuocio in una terrina con poca acqua, tagliata a fette, nel microonde, poi tolgo la buccia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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