3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine vegetariane ai due fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Polpettine vegetariane ai due fagioli

  • 1 vasetto fagioli borlotti cotti, circa 230 gr sgocciolati
  • 1 vasetto fagioli cannellini cotti, circa 230 gr sgocciolati
  • 50 grammo Grana Padano, grattuggiato
  • 1 o 2 spicchio aglio
  • 2 uova
  • 150 grammo pangrattato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. paprika dolce
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. vino bianco
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il grana se necessario;
  2. Mettere nel coperchio chiuso olio (circa 20-30 gr a piacimento) e gli spicchi di aglio: rosolare 3 min, 100 gradi, velocità 1;
  3. Aggiungere i fagioli ben sgocciolati: 5 min, 100 gradi, velocità velocità soft/1;
  4. Aggiungere le uova, il grana, sale, pepe, erba cipollina, paprika dolce: 30 secondi, vel. 4;
  5. Aggiungere gradatamente il pangrattato: più o meno 30 secondi, velocità 3 fino ad amalgamare il tutto, eventualmente rimestare leggermente con la spatola;
  6. Formare con le mani delle polpettine e disporle su una teglia ben oliata/carta forno, cospargerle con un filo d'olio e una spruzzata di vino bianco e cuocere a forno già caldo (180 gradi circa) per una ventina di minuti o a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento