Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 persona/persone
Polpettine vegetariane ai due fagioli
- 1 vasetto fagioli borlotti cotti, circa 230 gr sgocciolati
- 1 vasetto fagioli cannellini cotti, circa 230 gr sgocciolati
- 50 grammo Grana Padano, grattuggiato
- 1 o 2 spicchio aglio
- 2 uova
- 150 grammo pangrattato
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. paprika dolce
- q.b. erba cipollina
- q.b. vino bianco
-
6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Grattuggiare il grana se necessario;
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio (circa 20-30 gr a piacimento) e gli spicchi di aglio: rosolare 3 min, 100 gradi, velocità 1;
- Aggiungere i fagioli ben sgocciolati: 5 min, 100 gradi, velocità "velocità soft" /1;
- Aggiungere le uova, il grana, sale, pepe, erba cipollina, paprika dolce: 30 secondi, vel. 4;
- Aggiungere gradatamente il pangrattato: più o meno 30 secondi, velocità 3 fino ad amalgamare il tutto, eventualmente rimestare leggermente con la spatola;
- Formare con le mani delle polpettine e disporle su una teglia ben oliata/carta forno, cospargerle con un filo d'olio e una spruzzata di vino bianco e cuocere a forno già caldo (180 gradi circa) per una ventina di minuti o a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento