3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seitan limone e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Seitan al limone e zenzero

  • 400 grammi seitan
  • 1/2 nessuna informazione limone
  • 2 cm zenzero
  • 40 grammi olio
5

Preparazione della ricetta

    Preparare gli ingredienti
  1. Lavare il limone, spremetelo e mettetelo in una ciotola. Sbucciate lo zenzero. Tagliare a tocchetti il seitan.

  2. Cottura
  3. Mettere l'olio, il porro e lo zenzero nel coperchio chiuso 3 minuti 100°. Tritare 5 secondi vel. 7. Posizionare la farfalla e mettere il seitan a tocchetti 10 minuti antiorario vel. 1. A fine cottura levate la farfalla ma lasciate tutto nel coperchio chiuso e mettete il succo di limone. Lasciare marinare per 10 minuti con coperchio chiuso.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se vi risulta troppo acido mettete meno limone!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma nella lista ingredienti non c'è il...

    Creato da tiziana.by il 26. febbraio 2017 - 07:37.

    ma nella lista ingredienti non c'è il porro....

    Accedi o registrati per inviare commenti