Ingredienti
4 persona/persone
Seitan al limone e zenzero
- 400 grammi seitan
- 1/2 nessuna informazione limone
- 2 cm zenzero
- 40 grammi olio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare il limone, spremetelo e mettetelo in una ciotola. Sbucciate lo zenzero. Tagliare a tocchetti il seitan.
Mettere l'olio, il porro e lo zenzero nel
"coperchio chiuso" 3 minuti 100°. Tritare 5 secondi vel. 7. Posizionare la farfalla e mettere il seitan a tocchetti 10 minuti
"antiorario" vel. 1. A fine cottura levate la farfalla ma lasciate tutto nel
"coperchio chiuso" e mettete il succo di limone. Lasciare marinare per 10 minuti con coperchio chiuso.
Preparare gli ingredienti
Cottura
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se vi risulta troppo acido mettete meno limone!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma nella lista ingredienti non c'è il...
ma nella lista ingredienti non c'è il porro....