3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tofu con crema di melanzale e salsa vindaloo (DUKAN)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 melanzana
  • 4 pomodorini, ciliegini
  • Sale q.b.
  • 1 spiccho d'aglio
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 g. di acqua
  • 1 cucchiaino di, salsa vindaloo
  • 350 g. di tofu a cubetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a cubetti medi, metterli in un colapasta, salare e lasciare riposare per 30 min. circa.

    Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e lo scalogno, tritare: 5 sec.  vel. 7

    Aggiungere le melanzane, i pomodorini tagliati a metà, il dado bimby e l'acqua, cuocere: 15 min. / 100° / antiorario / vel. velocità soft

    A fine cottura, lasciare raffreddare 5 min. prima di omogenizzare: 1 min. vel. 8

    Aggiungere la salsa indaloo e il tofu, cuocere: 5 min. / 100° / antiorario / vel. velocità soft

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie, mi fa piacere che ti

    Creato da larala il 6. settembre 2014 - 16:21.

    Grazie, mi fa piacere che ti sia piaciuto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ero scordata il voto 

    Creato da Letz il 14. luglio 2014 - 22:13.

    Mi ero scordata il voto  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono...lo faccio

    Creato da Letz il 14. luglio 2014 - 22:12.

    Davvero buono...lo faccio spesso  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti