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Tortini di carciofi


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Ingredienti

Tortini di carciofi

  • 40 g olio extravergine
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 1 mazzetto Prezzemolo fresco foglioline lavate e asciugate
  • 160 g Carciofi puliti dalla barba e divisi in quarti
  • Tre uova
  • 2 pizzico sale
  • 2 fette Pane in cassetta ammollato nel latte
  • 400 g acqua
  • 6
    39min
    Preparazione 39min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Ungere sei Stampini monoporzione di alluminio di 8 cm di diametro e altezza 4 cm e mettere da parte.

    Mettere nel boccale il Parmigiano Reggiano e grattugiare 10 secondi velocità 9.

    Trasferire in una ciotola e tenere da parte senza lavare il boccale mettere il prezzemolo e i carciofi tritare velocità 5 15 secondi riunire sul fondo con la spatola aggiungere olio extravergine di oliva e insaporire cinque minuti 120 gradi velocità cucchiaio Anto orario.

    Unire le uova il parmigiano il sale e le fette di pane in cassetta mollato nel latte e ben strizzato, amalgamare 10 secondi antiorario velocità cinque. Riempire i con il composto gli Stampini preparati in precedenza, sistemarli nel recipiente del varoma e se necessario anche nel vassoio.

    Chiudere il varoma col coperchio e tenere da parte. Nel boccale pulito mettere l'acqua posizionare il varoma e cuocere 20 minuti varoma velocità 1.

    Togliere con attenzione il varoma, sfornare di Stampini su piatti singoli e servire caldi ho lasciati intiepidire Se necessario guarnire il piatto con carote e prezzemolo
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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