Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Tortino di melenzane
- 2 melanzane, grandi
- 80 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 100 grammi pangrattato, (fino a 150 grammi, in base alle esigenze)
- prezzemolo fresco, q.b.
- 250 grammi ricotta
- sale, q.b.
- pepe nero macinato, q.b.
- nessuna informazione burro, q.b. (una noce)
-
6
1h 20min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare le melenzane a cubetti e sistemarle nel Varoma.
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" e cuocere: 30 min/Varoma.
Una volta cotte, togliere le melenzane dal Varoma, l'acqua dal boccale. Mettere nel boccale le melanzane cotte, l'uovo la ricotta il grana, il prezzemolo un pò di pangrattato, e portare per 10 sec. vel.7.
Imburrare una teglia 22-24 cm di diametro spolverizzarla con un pò di pangrattato e versarvi il composto.
Livellare la superficie, cospargere con pangrattato, ed infornare a 180 per 30/40 min. sino a quando la superficie diventa dorata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento