3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di melenzane


Stampa:
4

Ingredienti

Tortino di melenzane

  • 2 melanzane, grandi
  • 80 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 grammi pangrattato, (fino a 150 grammi, in base alle esigenze)
  • prezzemolo fresco, q.b.
  • 250 grammi ricotta
  • sale, q.b.
  • pepe nero macinato, q.b.
  • nessuna informazione burro, q.b. (una noce)
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melenzane a cubetti e sistemarle nel Varoma.
    Mettere l'acqua nel coperchio chiuso e cuocere: 30 min/Varoma.
    Una volta cotte, togliere le melenzane dal Varoma, l'acqua dal boccale. Mettere nel boccale le melanzane cotte, l'uovo la ricotta il grana, il prezzemolo un pò di pangrattato, e portare per 10 sec. vel.7.
    Imburrare una teglia 22-24 cm di diametro spolverizzarla con un pò di pangrattato e versarvi il composto.
    Livellare la superficie, cospargere con pangrattato, ed infornare a 180 per 30/40 min. sino a quando la superficie diventa dorata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento