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Ingredienti
2 persona/persone
Crema di ricotta e verdure
- 3 carote
- 2 patate
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 500 ml acqua
- 200 grammi ricotta fresca
- 1-2 cucchiaini prezzemolo tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Pulisci le verdure, sbucciare le patate e tagliare tutto a tocchetti.
2. Inserire nel boccale le verdure a tocchetti e 500 ml d'acqua e cuocere: 30 min./90°/vel. 1 e mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
3. Quando le verdure sono cotte e lasciare raffreddare e unisci il prezzemolo tritato, la ricotta, il sale e il pepe e frullare tutto: 20 sec./vel. 5-6 fino ad ottenere una crema omogenea (se la crema troppo densa mettere un pò d'acqua).
4. Mettere nella zuppiera, spolverizzare con pepe e servire in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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