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Ingredienti
2 persona/persone
Crema di ricotta e verdure
- 3 carote
- 2 patate
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 500 ml acqua
- 200 grammi ricotta fresca
- 1-2 cucchiaini prezzemolo tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Pulisci le verdure, sbucciare le patate e tagliare tutto a tocchetti.
2. Inserire nel boccale le verdure a tocchetti e 500 ml d'acqua e cuocere: 30 min./90°/vel. 1 e mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
3. Quando le verdure sono cotte e lasciare raffreddare e unisci il prezzemolo tritato, la ricotta, il sale e il pepe e frullare tutto: 20 sec./vel. 5-6 fino ad ottenere una crema omogenea (se la crema troppo densa mettere un pò d'acqua).
4. Mettere nella zuppiera, spolverizzare con pepe e servire in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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