Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
dado
- 300 g carne di vitello
- cipolla, mezza
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 sale grosso, misurini
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
cuoci per 25" a temp. 100° vel.1 tenendo il misurino inclinato.
Se necessario puoi addensare il dado a temp. VAROMA per il tempo necessario a vel.2.
Omogeizza il tutto portando lentamente a vel. TURBO per 1".
Se necessario puoi addensare ulteriolmente il dado a temp.VAROMA per il tempo che ritieni necessario a vel.2.
dado
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento