3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

dado di carne


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

dado

  • 300 g carne di vitello
  • cipolla, mezza
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 sale grosso, misurini
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    dado
  1. cuoci per 25" a temp. 100° vel.1 tenendo il misurino inclinato.

    Se necessario puoi addensare il dado a temp. VAROMA per il tempo necessario a vel.2.

    Omogeizza il tutto portando lentamente a vel. TURBO per 1".

    Se necessario puoi addensare ulteriolmente il dado a temp.VAROMA per il tempo che ritieni necessario a vel.2.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento