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Minestra alle erbe spontanee della Valchiusella


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Minestra alle erbe spontanee della Valchiusella

  • 3 patate medie, a pezzi
  • 50 grammi di porro
  • 100 grammi di spinaci
  • Qualche foglia di ortiche
  • Qualche foglia di Selene (erba spontanea)
  • q.b. primule
  • q.b. Fiore di Violetta
  • 5 foglie di aglio orsino
  • 600 grammi di acqua
  • Un pezzettino di burro
  • 50 grammi di olio di oliva
  • rosmarino
  • sale
  • pepe nero
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare con cura le verdure, le erbe spontanee e i fiori. Tagliare a pezzi le patate e il porro.
  2. Mettere nel boccale le verdure, le erbe spontanee,i fiori e il rosmarino; aggiungere l'olio: 5 sec./vel. 7
  3. Aggiungere l'acqua, il sale e il pepe e cuocere: 25 min./100°C/ vel.1
  4. Aggiungere il burro e frullare gradualmente: 1 min./ vel.10. Servire calda, davvero ottima con i crostini di pane tostato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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