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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Minestra di cereali e legumi
- 1 pacchetto cereali e legumi, Marca Pedon 250 gr.
- 3 carote pulite e lavate
- 3 patate medie pulite e lavate
- 80 grammi speck a cubetti
- 0,50 grammi olio extravergine di oliva
- 1 litro acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 2 rametto timo
- q.b. sale
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Risciacquare i cereali e legumi e mettere da parte;
- Tagliare a pezzi le patate e le carote ed inserirle nel boccale, tritare per 15/20 sec. velocità 4 (devono diventare piccoli pezzettini);
- Aggiungere l'olio, l'acqua ed il dado bimby e cuocere per 15 min. a 100 gradi, velocità 1;
- Aggiungere la busta di cereali e legumi e lo speck e cuocere con il misurino inclinato per 25 min. a 100 gradi, velocità 1;
- Infine aggiungere il timo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho utilizzato 1 confezione di "cereali e legumi" della marca Pedon (cottura 10 min.)
Se a fine cottura la minestra risultasse troppo densa, si può aggiungere un pò di acqua calda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!...
Ottima!
È da provare