Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Minestra di farro e legumi
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 Scatola legumi misti
- 100 grammo farro
- 1 litro acqua
- q.b. sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
-
Pe preparare la minestra di farro e legumi mettere nel boccale carota e cipolla, e tritare 10 sec. vel. 5.
Raccogliere con la spatola sul fondo , aggiungere i legumi (tenerne alcuni da aggiungere al momento di servire) e tritare altri 10 sec. vel 5
Quando è tutto reso a purea aggiungere l’acqua,e il sale ; sciacquare il farro sotto l’acqua corrente ed inserirlo nel boccale: cuocere il tutto per 35 minuti, VAROMA, , vel.cucchiaio
Se a cottura ultimata vi risulta ancora molto liquida, fate andare ancora qualche minuto a Varoma
Mettete in un tegame e al momento di servire aggiungete gli ultimi legumi.
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento