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Minestra di Lavinia


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 2 zucchine, medie
  • 2 carote
  • 3 patate, medie
  • 1000 grammi acqua, fredda
  • 30 grammi burro
  • 50 grammi parmigiano o grana, grattuggiato
  • 250 grammi pastina, tubetti o spaghetti spezzati
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby, o un pizzico di sale
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel Closed lid 800 gr di acqua e tutte le verdure tagliate a pezzi. Cuocere per 45 minuti Counter-clockwise operationGentle stir setting 100°

    Quando le verdure sono cotte tritare per 10 secondi a vel. 6/7 (se preferite pezzi più grossi diminuite a velocità 5 per 10 secondi).

    Aggiungere il burro, il dado o il sale e il parmigiano grattuggiato e lasciare a 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation per 40 minuti.

    Togliere un po' del brodo-minestra e metterlo da parte quindi aggiungere la restante acqua (200 gr).

    Quando bolle buttare la pasta. Far cuocere un paio di minuti Counter-clockwise operationGentle stir settingin meno di quando scritto sulla confezione e lasciar freddare qualche minuto prima di servire. Nel caso che la pasta abbia assorbito troppo brodo aggiungere quello messo da parte (serve anche a freddare la minestra!)

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Consiglio

Lavinia è mia figlia e adora questa minestra :* :*


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • A casa nostra il sale si usa

    Creato da mareturchese il 28. luglio 2016 - 21:39.

    A casa nostra il sale si usa poco, ma hai ragione, un pizzico di sale o un cucchiaino di dado vegetale bimby ci sta bene  tmrc_emoticons.;)

    Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

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  • Fatta più di una volta e in

    Creato da manuelagali il 27. luglio 2016 - 21:46.

    Fatta più di una volta e in questo momento io e la mia piccola di 22 mesi la stiamo gustando...però non vedo segnato ne il sale ne il dado vegetale...ma non metti nulla? Xké l ho assaggiata senza e sinceramente non sapeva di molto

    Manuela G

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  • Grazie 

    Creato da mareturchese il 13. maggio 2016 - 20:33.

    Love Grazie 

    Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

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  • In lavorazione ma il profumo

    Creato da v_virgilio il 5. maggio 2016 - 21:16.

    In lavorazione ma il profumo e buonissimo!!! Grazie!!! Ottima ricetta!!!!

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  • Grazie mille!!! 

    Creato da mareturchese il 23. febbraio 2016 - 20:47.

    Grazie mille!!!  Love

    Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ha mangiata mio figlio che

    Creato da terrile il 23. febbraio 2016 - 15:42.

    L'ha mangiata mio figlio che detesta le verdure, è veramente eccezionale. Brava!!!!!

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  • Grazie mille!!! Ne sono

    Creato da mareturchese il 24. marzo 2015 - 22:27.

    Grazie mille!!! Ne sono felice

    Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

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  • Mia figlia non mangia verdure

    Creato da MARIA-CRISTINA il 24. marzo 2015 - 22:10.

    Mia figlia non mangia verdure  con la tua riceta stasera ha mangiato tuto .grazie mille .da oggi lo faro speso!!!

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  • Perchè quando cuoci la pasta

    Creato da mareturchese il 25. novembre 2014 - 21:54.

    Perchè quando cuoci la pasta questa assorbe parte del brodo e quindi si rischia di farla venire troppo "asciutta". Il liquido messo da parte compensa tmrc_emoticons.D 

    Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

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  • perche' bisogna togliere un

    Creato da milli84 il 18. novembre 2014 - 00:54.

    perche' bisogna togliere un po' di minestra e metterla da parte??? nel senso che un po' va buttata? grazie p.s. mi sembra un ottima ricetta da provare!

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  • Uhm sembra buona...ma fa

    Creato da diana.lobriglio il 18. settembre 2014 - 14:04.

    Uhm sembra buona...ma fa ancora caldo per questo tipo di piatto. Me la salvo e fa farô presto!!!!

    Cooking 7

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