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Minestra di verza, pastina e zafferano


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Ingredienti

  • 1 cipolla, di piccole dimensioni
  • 20 g di olio, evo
  • 300 g di verza, già pulita e tagliata a listerelle
  • zafferano 1 bustina
  • brodo 1 litro(oppure acqua calda e dado bimby)
  • pasta per minestrina di piccole dimensioni 150 g
  • formaggio grattugiato 30 g
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 4 sec vel 7 e raccogliere sul fondo del boccale; aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti  a 100°  vel 1. Aggiungere la verza e lasciarla appassire 6 minuti a 100 vel 1 eantiorario. Aggiungere lo zafferano ed il brodo (oppure l'acqua calda ed il dado bimby) e fare cuocere, per 20 minuti vel. 1antiorario. Aggiungere la pastina e lasciare cuocere per il tempo necessario alla cottura della pasta, sempre 100° vel 1antiorario. Servire nei piatti e cospargere con formaggio grattugiato.

    (adattata da una ricetta riportata su una confezione di pastina qualche anno fa)

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 15. gennaio 2017 - 22:44.

    Salvata

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  • Grazie mille!!! Avevo fatto

    Creato da lauretta3279 il 27. ottobre 2015 - 21:22.

    Grazie mille!!! Avevo fatto giusto!!! Squisita!!! Grazie!!!!

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  • tutto cento gradi!

    Creato da pantalaimon_73 il 12. ottobre 2015 - 01:51.

    tutto cento gradi!

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  • ma il passaggio da venti

    Creato da lauretta3279 il 11. ottobre 2015 - 22:36.

    ma il passaggio da venti minuti è sempre a 100 gradi? grazieeee!!

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  • Di nulla!!!! adesso che è di

    Creato da pantalaimon_73 il 2. novembre 2011 - 22:47.

    Di nulla!!!! adesso che è di nuovo la stagione della verza, la rifarò anch'io!

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  • wow pantalaimon_73, grazie

    Creato da lynda il 29. ottobre 2011 - 18:25.

    wow pantalaimon_73, grazie mille! ho preparato questa ricetta per pranzo e ci è piaciuta un sacco!!! persino a mio marito che è scozzese e quindi è un pò esigente in fatto di zuppe....

    Grazie ancora!tmrc_emoticons.D

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  • Ok..provo e vi faccio

    Creato da Angel80.lucy il 13. dicembre 2010 - 11:07.

    Ok..provo e vi faccio sapere....Cooking 9

    baci...

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  • suppongo di sì... oppure ti

    Creato da pantalaimon_73 il 11. dicembre 2010 - 23:17.

    suppongo di sì... oppure ti conviene tenerne pronto di bollente da aggiungere in caso di necessità...

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  • veramente buona...5

    Creato da francuzzo2 il 9. dicembre 2010 - 17:00.

    tmrc_emoticons.;) veramente buona...5 stelline...

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  • Mi ispira tantissimo..ma

    Creato da Angel80.lucy il 9. dicembre 2010 - 11:51.

    Mi ispira tantissimo..ma invece della pastina vorrei fare il riso.. nel caso penso dovrei aumentare la dose del brodo???tmrc_emoticons.)

    baci...

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