Ingredienti
4 porzione/porzioni
Minestra di zucchina lunga e tenerumi -contest ricette di una volta
- 200 grammi zucchina lunga
- 8/10 foglie foglie di tenerume
- 30 grammi olio di oliva
- 6 pomodorini
- 800 grammi acqua
- 200 grammi pasta secca tipo spaghetti tagliati
- 1 cucchiaino sale
- 50 grammi cipolla bianca
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Lavare molto bene le foglie di tenerume e sbollentate in una pentola con 800 g di acqua , salate e mettete da parte anche l'acqua di cottura.
Nel boccale pulito inserire l'olio e la cipolla tagliata a fette rosolare 3 min.100 vel. 1.
Aggiungere la zucchina sbucciata e tagliata a tocchetti, rosolare per 6 min. 120 vel 1"antiorario" .
Aggiungere le foglie di tenerume, l'acqua di cottura, il pomodoro tagliato in due, il sale far cuocere 15 min. 100 vel.1"antiorario" .
Aggiungere la pasta secca e cuocere per il tempo che c'è scritto nella confezione 100° vel 1"antiorario" .
Servire.
Consiglio
Ricetta di una volta con pochi ingredienti che la terra offriva.
E la mia minestra preferita, amata dagli anziani e quasi sconosciuta dai giovani.
Le foglie di tenurume (tinniruma) sono le foglie della zucchina lunga, che crescono d'estate fino a meta ottobre.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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