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Minestra di zucchina lunga e tenerumi (tinniruma) -contest ricette di una volta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Minestra di zucchina lunga e tenerumi -contest ricette di una volta

  • 200 grammi zucchina lunga
  • 8/10 foglie foglie di tenerume
  • 30 grammi olio di oliva
  • 6 pomodorini
  • 800 grammi acqua
  • 200 grammi pasta secca tipo spaghetti tagliati
  • 1 cucchiaino sale
  • 50 grammi cipolla bianca
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare molto bene le foglie di tenerume e sbollentate in una pentola con 800 g di acqua , salate e mettete da parte anche l'acqua di cottura.

    Nel boccale pulito inserire l'olio e la cipolla tagliata a fette rosolare 3 min.100 vel. 1.

    Aggiungere la zucchina sbucciata e tagliata a tocchetti, rosolare per 6 min. 120 vel 1.

    Aggiungere le foglie di tenerume, l'acqua di cottura, il pomodoro tagliato in due, il sale far cuocere 15 min. 100 vel.1 .

    Aggiungere la pasta secca e cuocere per il tempo che c'è scritto nella confezione 100° vel 1 .
    Servire.
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Consiglio

Ricetta di una volta con pochi ingredienti che la terra offriva.
E la mia minestra preferita, amata dagli anziani e quasi sconosciuta dai giovani.
Le foglie di tenurume (tinniruma) sono le foglie della zucchina lunga, che crescono d'estate fino a meta ottobre.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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