Ingredienti
- 500 g di patate, sbucciate
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/4 di peperone giallo
- 1200 g di acqua bollente
- 1/2 cucchiaio di dado Bimby
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- erba cipollina (anche secca) o altra erba aromatica
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a rondelle le patate, tagliare in quarti la cipolla metterla nel"coperchio chiuso" : 2 sec vel 7, abbassarla sul fondo aggiungere l'olio: 3 min 100° vel "velocità soft" , unire le patate: 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Coprire con 1100 g di acqua bollente, il dado bimby, cuocere 18 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Mentre le patate cuociono tagliare a dadini le verdure, metterle nel Varoma. Trascorsi i 18 min posizionare il Varoma e continuare la cottura: 15 min temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft" , le verdure devono rimanere croccanti
Togliere le verdure dal Varoma, metterle in un piatto, condirle con un filo d'olio sale e pepe
Controllare la cottura delle patate, lasciare riposare 5 min poi frullarle: 20 sec vel 5, aggiungere acqua secondo la densità desiderata.
Versare il passato di patate nei piatti e guarnirlo con le verdure completare con l'erba cipollina tagliata fine
Io ho anche preparato dei cartocci con filetti di orata coperti da pomodorini tagliati a fettine, pane aromatico sale e pepe che ho cotto sul vassoio del Varoma, mentre cuocevano le verdure
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Consiglio
è buona servita anche a temperatura ambiente
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima a me è rimasta molto liquida, allora dopo aver cotto le verdure, ho levato il recipiente del varoma, e nel "coperchio chiuso" con le patate ho aggiunto 60 gr di riso e fatto cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" "velocità soft" ... Mangiata tiepida
l'ho fatta ieri e ,nonostante io non ami le verdure ,questa pietanza l'ho divorataaaa!!!!!!buonissimaaaaa
Ciao Luisa complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!! e complimenti x la ricetta!!!!!!! a presto Anna
complimenti x la prima pagina
ENZA.........
Che splendida cuoca, ragazzi! Complimenti per tutte le tue ricette, Luisa2!
Arcoiris
mamy ennesimoo successone più che meritato!!!! Tanti baci e tantissimi complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Luisa ,complimentoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jessy
ora che le feste sono quasi passate è la ricetta ideale per ristabilirci un pò con l'alimentazione!!!!
grazie Luisa
Sely
Complimenti per la prima pagina...la farò sicuramente....
complimenti Luisa, sempre bravissima!