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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2010
modificata: 17-06-2013

Ingredienti

  • 500 g di patate, sbucciate
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/4 di peperone giallo
  • 1200 g di acqua bollente
  • 1/2 cucchiaio di dado Bimby
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • erba cipollina (anche secca) o altra erba aromatica
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rondelle le patate, tagliare in quarti la cipolla metterla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" : 2 sec vel 7, abbassarla sul fondo aggiungere l'olio: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , unire le patate: 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Coprire con 1100 g di acqua bollente, il dado bimby, cuocere 18 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Mentre le patate cuociono tagliare a dadini le verdure, metterle nel Varoma. Trascorsi i 18 min posizionare il Varoma e continuare la cottura: 15 min temp Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , le verdure devono rimanere croccanti

    Togliere le verdure dal Varoma, metterle in un piatto, condirle con un filo d'olio sale e pepe

    Controllare la cottura delle patate, lasciare riposare 5 min poi frullarle: 20 sec vel 5, aggiungere acqua secondo la densità desiderata.

    Versare il passato di patate nei piatti e guarnirlo con le verdure completare con l'erba cipollina tagliata fine

     

    Io ho anche preparato dei cartocci con filetti di orata coperti da pomodorini tagliati a fettine, pane aromatico sale e pepe che ho cotto sul vassoio del Varoma, mentre cuocevano le verdure

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

è buona servita anche a temperatura ambiente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Passato con verdure croccanti

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Commenti

  • 26. agosto 2015 - 15:13
    4.0

    Buonissima  tmrc_emoticons.) a me è rimasta molto liquida, allora dopo aver cotto le verdure, ho levato il recipiente del varoma, e nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  con le patate ho aggiunto 60 gr di riso e fatto cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ... Mangiata tiepida  tmrc_emoticons.)

  • 25. settembre 2014 - 14:37
    5.0

    l'ho fatta ieri e ,nonostante io non ami le verdure ,questa pietanza l'ho divorataaaa!!!!!!buonissimaaaaa Big Smile Big Smile Big Smile

  • 3. gennaio 2011 - 00:58

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Ciao Luisa complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!! e complimenti x la ricetta!!!!!!!  tmrc_emoticons.;) a presto Anna 

  • 3. gennaio 2011 - 00:08

    complimenti x la  prima pagina


    ENZA.........

  • 2. gennaio 2011 - 23:13

    Che splendida cuoca, ragazzi! Complimenti per tutte le tue ricette, Luisa2!


    Arcoiris 

  • 2. gennaio 2011 - 21:31
    5.0

    Love mamy ennesimoo successone più che meritato!!!! Tanti baci e tantissimi complimenti per la prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. gennaio 2011 - 18:37

    ciao Luisa ,complimentoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    jessy

  • 2. gennaio 2011 - 17:56

    ora che le feste sono quasi passate è la ricetta ideale per ristabilirci un pò con l'alimentazione!!!!

    grazie Luisa


    Sely

  • 2. gennaio 2011 - 17:31

    Complimenti per la prima pagina...la farò sicuramente....

  • 2. gennaio 2011 - 16:06

    complimenti Luisa, sempre bravissima!   

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