Ingredienti
3 porzione/porzioni
pasta e ceci con verza e zenzero
- 200 g ceci lessi
- 5 foglie di verza
- 250 g pasta corta a piacere
- 25 g olio extra vergine oliva
- cipolla rossa
- q.b. zenzero in polvere
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 1 peperoncino
- 1 spicchio aglio
- q.b. alloro
- q.b. timo secco
- 600 g acqua
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" mezza cipolla rossa, lo spicchio d'aglio e il peperoncino, tritare 5" velocità 7.
Aggiungere l'olio, zenzero nella quantità che preferite secondo il vostro gusto, alloro e timo. Soffriggere 3' 100° vel. 1.
Aggiungere 150 g di ceci e la passata di pomodoro, far insaporire 2' 100° velocità 1.
Frullare 10" velocità 6/7 e regolare di sale.
Aggiungere l'acqua, salare e portare a bollore 10' 100° velocità 1.
Inserire la verza tagliata a listarelle sottili e la pasta, cuocere il tempo scritto sulla confezione 100° "antiorario" vel. "velocità soft" senza misurino.
A metà cottura aggiungere i restanti ceci interi.
Spegnere il fuoco, lasciar riposare qualche minuto e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si cuociono i ceci poco prima, conservare l'acqua di cottura da utilizzare nella ricetta.
Io ne faccio sempre un po' di più così il giorno dopo ho già qualcosa di pronto!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie! Anch'io spesso non
Grazie! Anch'io spesso non metto l'aglio e lo zenzero è davvero facoltativo
Ho provato la tua ricetta
Ho provato la tua ricetta questa sera e devo farti i complimenti. Ho fatto qualche modifica del tipo: solo soffritto con lo scalogno ( perchè a me aglio e/o cipolla non piacciono) e niente zenzero perchè in casa non l' avevo, ma è venuta molto buona lo stesso. Spero che altre utenti la provino perchè ne vale proprio la pena. Sono 3 porzioni abbondanti. BRAVA