3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e fagioli cremosa


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 250 grammi fagioli cannellini lessati o in scatola
  • 1 scalogno medio
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 900 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 320 grammi pasta ditalini rigati
  • 1 cucchiaino raso sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Mettere lo scalogno nel boccale , tritare 7 sec. vel 5;
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 ° vel 1;
  3. Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il dado, sale e pepe, cuocere 10 min 100 ° vel 1;
  4. Aggiungere i fagioli cannellini cuocere 10 min 100° Counter-clockwise operation velocita 1;
  5. Unire la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Counter-clockwise operation vel 1, versare in una zuppiera e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sarapav:😉 grazie

    Creato da Crudelia65 il 9. ottobre 2018 - 18:58.

    sarapav:😉 grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Raffaella Granero: grazie 😊

    Creato da Crudelia65 il 9. ottobre 2018 - 18:57.

    Raffaella Granero: grazie 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Juju: grazie 🙏🏻 mi fa piacere che tu abbia...

    Creato da Crudelia65 il 9. ottobre 2018 - 18:56.

    Juju: grazie 🙏🏻 mi fa piacere che tu abbia apprezzato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima grazie!

    Creato da Juju il 20. gennaio 2018 - 21:05.

    Ottima grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima. Da rifare sicuramente

    Creato da Raffaella Granero il 1. ottobre 2017 - 21:16.

    Buonissima. Da rifare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare sicuramente

    Creato da Morena.20 il 14. settembre 2016 - 16:16.

    da provare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Promossa!

    Creato da sarapav il 30. aprile 2016 - 03:25.

    Promossa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona!!  

    Creato da manumendi il 20. marzo 2016 - 19:14.

    Buona!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che ti sia

    Creato da Crudelia65 il 13. ottobre 2015 - 16:33.

    Sono contenta che ti sia piaciuta !!! Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparata questa sera.

    Creato da manuelapi il 13. ottobre 2015 - 00:04.

    preparata questa sera. Veramente buona  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Laura !!!

    Creato da Crudelia65 il 8. ottobre 2015 - 20:48.

    Grazie Laura !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera, veramente

    Creato da Ilaria.Maya il 8. ottobre 2015 - 19:35.

    Provata ieri sera, veramente molto buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Non avevo letto il

    Creato da Laurarasi il 8. ottobre 2015 - 17:46.

    Ciao! Non avevo letto il messaggio tmrc_emoticons.~ L'ho provata con le varianti e devo dire che è venuta davvero ma davvero buonissima! Sicuramente sarebbe stata ottima anche senza aggiungere i miei cambiamenti, perché si sente che la "base" è squisita, quindi complimenti!!La salverò tra i preferiti!5 stelline meritatissime!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Ilaria

    Creato da Crudelia65 il 8. ottobre 2015 - 12:56.

    Grazie Ilaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima !!! Complimenti 

    Creato da L'Angolo della Focaccia il 7. ottobre 2015 - 17:52.

    Ottima !!! Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se posso permettermi un

    Creato da Crudelia65 il 7. ottobre 2015 - 13:02.

    Se posso permettermi un consiglio ....prova prima la ricetta senza varianti ...dopo in base al risultato ottenuto , e ai tuoi gusti personali apporta delle varianti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò oggi, magari

    Creato da Laurarasi il 7. ottobre 2015 - 12:42.

    La proverò oggi, magari aggiungendo un po' di pancetta, peperoncino e una foglia di alloro tmrc_emoticons.;)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te !!!

    Creato da Crudelia65 il 5. ottobre 2015 - 18:31.

    Grazie a te !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da leccarsi i baffi! buona

    Creato da monyluis il 5. ottobre 2015 - 01:55.

    Da leccarsi i baffi! buona anche il giorno dopo  tmrc_emoticons.;)

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  quando la farai fammi sapere

    Creato da Crudelia65 il 29. settembre 2015 - 13:49.

    tmrc_emoticons.)  quando la farai fammi sapere se ti è piaciuta !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 29. settembre 2015 - 00:04.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti