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Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti
- 250 grammi fagioli cannellini lessati o in scatola
- 1 scalogno medio
- 200 grammi passata di pomodoro
- 900 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 320 grammi pasta ditalini rigati
- 1 cucchiaino raso sale
- q.b. pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel boccale , tritare 7 sec. vel 5;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 ° vel 1;
- Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il dado, sale e pepe, cuocere 10 min 100 ° vel 1;
- Aggiungere i fagioli cannellini cuocere 10 min 100° "antiorario" velocita 1;
- Unire la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" vel 1, versare in una zuppiera e servire.
procedimento
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa sto preparando uso però fagioli borlotti
La sto preparando uso però fagioli borlotti
sarapav:😉 grazie
sarapav:😉 grazie
Raffaella Granero: grazie 😊
Raffaella Granero: grazie 😊
Juju: grazie 🙏🏻 mi fa piacere che tu abbia...
Juju: grazie 🙏🏻 mi fa piacere che tu abbia apprezzato
Ottima grazie!
Ottima grazie!
Buonissima. Da rifare sicuramente
Buonissima. Da rifare sicuramente
da provare sicuramente
da provare sicuramente
Promossa!
Promossa!
Buona!!
Buona!!
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta !!! Grazie
preparata questa sera.
preparata questa sera. Veramente buona
Grazie Laura !!!
Grazie Laura !!!
Provata ieri sera, veramente
Provata ieri sera, veramente molto buona!
Ciao! Non avevo letto il
Ciao! Non avevo letto il messaggio L'ho provata con le varianti e devo dire che è venuta davvero ma davvero buonissima! Sicuramente sarebbe stata ottima anche senza aggiungere i miei cambiamenti, perché si sente che la "base" è squisita, quindi complimenti!!La salverò tra i preferiti!5 stelline meritatissime!!
Grazie Ilaria
Grazie Ilaria
Ottima !!! Complimenti
Ottima !!! Complimenti
Se posso permettermi un
Se posso permettermi un consiglio ....prova prima la ricetta senza varianti ...dopo in base al risultato ottenuto , e ai tuoi gusti personali apporta delle varianti
La proverò oggi, magari
La proverò oggi, magari aggiungendo un po' di pancetta, peperoncino e una foglia di alloro
Grazie a te !!!
Grazie a te !!!
Da leccarsi i baffi! buona
Da leccarsi i baffi! buona anche il giorno dopo
Grazie!
quando la farai fammi sapere
quando la farai fammi sapere se ti è piaciuta !!
Salvata
Salvata