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RAVIOLI PASQUALI AL FORMAGGIO IN CREMA DI ZUCCHINE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RAVIOLI PASQUALI AL FORMAGGIO IN CREMA DI ZUCCHINE

  • Per l'impasto :
  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 50 g di vino bianco
  • sale q. b.
  • Per il ripieno :
  • 150 g di formaggio di capra, fresco
  • 150 g di Grana Padano
  • 20 g di erba cipollina
  • Per la salsa:
  • 1 scalogno
  • 3 gambi di prezzemolo
  • 5 foglie di basilico
  • 300 g di zucchine, a tocchetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco, al bisogno
  • Per servire:
  • 20 g di Parmigiano, gratuggiato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 4-5 foglie bi basilico
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE L'IMPASTO
    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto:
    2 min./ :tmlocked: :corn: . Mettere l'impasto su una spianatoia e coprire con una ciotola.

    PREPARARE IL RIPIENO
    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per il ripieno,
    frullare:20 sec. vel. 7. Mettere da parte in una ciotola.

    PREPARARE I RAVIOLI
    Tirare una sfoglia sottile e preparare dei ravioli non molto grandi, farcendoli con una pallina del ripieno preparato.

    PREPARARE LA SALSA
    Tagliare in due lo scalogno e metterlo nel boccale.
    Unire il prezzemolo e il basilico,tritare: 3 sec. vel. 7.
    aggiungere le zucchine a tocchi, spezzettare: 4 sec. vel. 4.
    Versare 30g di olio,cuocere: 10 min. 100°/ :counterclock: /vel. :tmsoft: .
    se necessario aggiungere a metà cottura 20g di vino bianco.
    A fine cottura aspettare che la temperatura scenda a
    90-80° e frullare: pochi secondi vel.6 e 20 sec. vel. 9.

    TERMINARE LA PREPARAZIONE
    Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e
    versarli nel piatto da portata.cospargere con parmigiano
    gratuggiato, condire con la salsa di zucchine e irrorare con
    l'olio extravergine di oliva. Mescolare e guarnire con 2 gambi
    di prezzemolo e foglioline di basilico.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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