Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di gamberi freschi
- 1 sedano, la costa a pezzi (40 g)
- 1 carota, a pezzi (50 g)
- 1 cipolla, in quarti (50 g)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso per risotto
- 850 - 900 g di brodo vegetale caldo
- sale q.b.
- 20 g di burro
- pepe bianco q.b. A, picere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Lavare e sgusciare i gamberi, spezzettarne grossolanamente una metà e tenere da parte in due ciotoline separate.
2. Nel :tmlocked: inserire il sedano, la carota, la cipolla e il prezzemolo, tritare: 4 sec./vel. 7.
3. Unire l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
4. Aggiungere i gamberi spezzettati e continuare ad insaporire: 1 min./100°/vel. 1.
5. Unire il riso e tostare: 3 min./100°/vel. 1.
6. Versare il brodo e far cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1. A metà cottura aggiungere i gamberi interi. Aggiustare di sale.
7. A fine cottura mantecare con il burro e il pepe e servire caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento