3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai gamberi buono buono!


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di gamberi freschi
  • 1 sedano, la costa a pezzi (40 g)
  • 1 carota, a pezzi (50 g)
  • 1 cipolla, in quarti (50 g)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso per risotto
  • 850 - 900 g di brodo vegetale caldo
  • sale q.b.
  • 20 g di burro
  • pepe bianco q.b. A, picere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione


    1. Lavare e sgusciare i gamberi, spezzettarne grossolanamente una metà e tenere da parte in due ciotoline separate.
    2. Nel :tmlocked: inserire il sedano, la carota, la cipolla e il prezzemolo, tritare: 4 sec./vel. 7.
    3. Unire l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
    4. Aggiungere i gamberi spezzettati e continuare ad insaporire: 1 min./100°/vel. 1.
    5. Unire il riso e tostare: 3 min./100°/vel. 1.
    6. Versare il brodo e far cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1. A metà cottura aggiungere i gamberi interi. Aggiustare di sale.
    7. A fine cottura mantecare con il burro e il pepe e servire caldo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento