Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 350 g di riso, x risotti
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di olio, extrav. oliva
- 20 g di burro
- 850\900 g di brodo vegetale caldo
- sale,q.b.
- 300 g di gamberi freschi, .
- pepe bianco (se piace)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Lavate e sgusciate i gamberi,metà di essi spezzettateli grossolanamente e teneteli da parte .
Nel :tmlocked: inserite sedano carota cipolla prezzemolo,tritate 4 sec. ve.5,unite l' olio e insaporite 2 min.100°vel.1
Unite i gamberi spezzettati e continuate a insaporire x 1min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .
Spatolate,unite il riso e tostate 3 min.100° :counterclock: vel.1.
Aggiungete il brodo e fate cuocere a100° :counterclock: vel.1 per il tempo indicato x il riso scelto.
A metà cottura aggiungete il resto dei gamberi.
Afine cottura mantecare con il burro e il pepe e servite.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero molto
Davvero molto buono...complimenti...io però ho sfumato con il vino bianco e con le carcasse sei gamberi ho fatto il brodo.....
METTI LE FOTOOOOOOOOO
METTI LE FOTOOOOOOOOO
Ma veramente buono
Ma veramente buono buono!
Complimenti!
Risotto ai gamberi buono buono!
cara D.io non lo metto il vino ,coprirebbe il sapore e per me diventa pesante.è meglio berlo il vino in questo casoquesto è un mio parere.Spero che ti piaccia fammi sapere :mrgreen: ciao a presto
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".