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Risotto ai gamberi buono buono!


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 g di riso, x risotti
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 40 g di olio, extrav. oliva
  • 20 g di burro
  • 850\900 g di brodo vegetale caldo
  • sale,q.b.
  • 300 g di gamberi freschi, .
  • pepe bianco (se piace)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate e sgusciate i gamberi,metà di essi spezzettateli grossolanamente e teneteli da parte .
    Nel :tmlocked: inserite sedano carota cipolla prezzemolo,tritate 4 sec. ve.5,unite l' olio e insaporite 2 min.100°vel.1
    Unite i gamberi spezzettati e continuate a insaporire x 1min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .
    Spatolate,unite il riso e tostate 3 min.100° :counterclock: vel.1.
    Aggiungete il brodo e fate cuocere a100° :counterclock: vel.1 per il tempo indicato x il riso scelto.
    A metà cottura aggiungete il resto dei gamberi.
    Afine cottura mantecare con il burro e il pepe e servite.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Davvero molto

    Creato da bellissima 78 il 19. giugno 2015 - 16:55.

    Love

    Davvero molto buono...complimenti...io però ho sfumato  con il vino bianco e con le carcasse sei gamberi ho fatto il brodo.....

     

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  • METTI LE FOTOOOOOOOOO  

    Creato da plasmon il 12. giugno 2013 - 01:30.

    METTI LE FOTOOOOOOOOO

     

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  • Ma veramente buono

    Creato da alixxx80 il 7. novembre 2010 - 13:05.

    Ma veramente buono buono!

    Complimenti!tmrc_emoticons.)

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  • Risotto ai gamberi buono buono!

    Creato da nimmei il 25. marzo 2009 - 19:06.

    cara D.io non lo metto il vino ,coprirebbe il sapore e per me diventa pesante.è meglio berlo il vino in questo casoquesto è un mio parere.Spero che ti piaccia fammi sapere :mrgreen: ciao a prestotmrc_emoticons.D


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

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