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Risotto al salmone


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti:
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso
  • 50 g di Vodka
  • 50 g di vino bianco secco
  • 850 g di brodo vegetale, o acqua e dado Bimby
  • 2 cucchiai di caviale, o uova di lompo
  • 20 g di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Tagliare il salmone a listarelle non troppo grosse.

    2. Tritare la cipolla e l’aglio: 5 sec./vel. 7.

    3. Versare l’olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    4. Unire il salmone, insaporire: 2 min./90°/:counterclock: /vel. :tmsoft: . 5. Aggiungere il riso e tostarlo: 2 min./100°/:counterclock: /vel.:tmsoft: .

    6. Sfumare con la Vodka e il vino bianco: 2 min./100°/:counterclock:/vel.:tmsoft: .

    7. Versare il brodo bollente, cuocere: 15 min./100°/:counterclock:/vel.:tmsoft: . 8. A cottura ultimata mantecare con il caviale e la noce di burro. Servire caldo.

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Commenti

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  • Buonissimo, anche senza vodka!

    Creato da Giusi18marzo il 9. aprile 2017 - 19:24.

    Buonissimo, anche senza vodka!Smile

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  • Fatto ieri! Super buono, non ho usato uova di...

    Creato da gattopizza il 26. gennaio 2017 - 15:25.

    Fatto ieri! Super buono, non ho usato uova di lampo né i 50 gr di vodka ma forse per la marca di riso usato sono bastati 850gr di brodo (riso preso da un gruppo solidale, non marche famose). Ho aggiunto prezzemolo che col salmone sta benissimo.

    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Dough mode

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  • L'ho fatto oggi per il pranzo

    Creato da cuoca in fiamme il 8. aprile 2012 - 23:35.

    L'ho fatto oggi per il pranzo di Pasqua: ottimo. Non ho messo le uova di lompo perchè non mi piaciono proprio. Ma anche senza il risultato è stato super! tmrc_emoticons.;)

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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