 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 200 g di funghi champignon, puliti
- 150 g di asparagi, puliti (la parte tenera)
- 1 zucchina, a tocchi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di riso, per risotti
- 30 g di vino bianco
- 850 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato q.b. A, picere
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
 1. Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare: 3 sec./vel. 7.
 2. Unire i funghi, gli asparagi e la zucchina, tritare: 7 sec./vel. 4 .
 3. Aggiungere l'olio e i piselli, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
 4. Versare il riso: 5 min./100°/vel. 1 e dopo 3 min. sfumare con il vino.
 5. Aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1.
 6. A cottura ultimata controllare di sale, aggiungere Parmigiano a piacere, mantecare con la spatola e servire caldo.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti