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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 30 g di cipolla
- 200 g di funghi champignon, puliti
- 150 g di asparagi, puliti (la parte tenera)
- 1 zucchina, a tocchi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di riso, per risotti
- 30 g di vino bianco
- 850 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato q.b. A, picere
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare: 3 sec./vel. 7.
2. Unire i funghi, gli asparagi e la zucchina, tritare: 7 sec./vel. 4 .
3. Aggiungere l'olio e i piselli, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
4. Versare il riso: 5 min./100°/vel. 1 e dopo 3 min. sfumare con il vino.
5. Aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1.
6. A cottura ultimata controllare di sale, aggiungere Parmigiano a piacere, mantecare con la spatola e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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