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RISOTTO D'INVERNO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 30 g di cipolla
  • 200 g di funghi champignon, puliti
  • 150 g di asparagi, puliti (la parte tenera)
  • 1 zucchina, a tocchi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 350 g di riso, per risotti
  • 30 g di vino bianco
  • 850 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b. A, picere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare: 3 sec./vel. 7.
    2. Unire i funghi, gli asparagi e la zucchina, tritare: 7 sec./vel. 4 .
    3. Aggiungere l'olio e i piselli, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
    4. Versare il riso: 5 min./100°/vel. 1 e dopo 3 min. sfumare con il vino.
    5. Aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1.
    6. A cottura ultimata controllare di sale, aggiungere Parmigiano a piacere, mantecare con la spatola e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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