3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle spinaci e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Tagliatelle spinaci e salsiccia

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia, a pezzi di circa 3-4 cm
  • 300 g di spinaci, lavati e ben scolati, spezzettati
  • 500 g di acqua
  • 250 g di tagliatelle, all'uovo, in nidi
  • sale q.b.
  • 60 g di latte
  • 200 g di panna da cucina
  • pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b. A, picere
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Mettere nel :tmlocked: lo scalogno: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiungere l'olio e insaporire: 5 min./100°/vel. 1.
    3. Unire i pezzi di salsiccia e cuocere: 10 min./100°/ /vel.1. Togliere e tenere da parte.
    4. Aggiungere gli spinaci ben scolati e continuare la cottura: 5 min./100°/ /vel. 1.
    5. Versare l'acqua, cuocere: 8 min./100°/vel. 1.
    6. Nel boccale versare le tagliatelle, salare e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1, versare il latte a filo dal foro del coperchio appena bolle.
    7. A fine cottura, unire la panna: 2 min./100°/vel. 1 e aggiungere la salsiccia tenuta da parte
    8. Aggiustare di sale e pepe e servire calde con Parmigiano a piacere.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento