Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Vellutata di carote e ceci
vellutata
- 450 grammo carote
- 1/2 cipolla
- 450 grammo acqua
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- 200 grammo ceci precotti
- 1 cucchiaino sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le carote tagliate a rondelle e la cipolla a pezzi, l’acqua l’olio e il sale e cuocere 20 min. 100° vel. Soft.
Aggiungere i ceci precedentemente scolati (lasciatene alcuni per la guarnizione) e cuocete per altri 12 min. 100° vel. Soft.
Lasciar freddare 5 minuti nel boccale poi frullare 1 min. vel. 8.
Servire con un filo d’olio, una spolverata di formaggio grattugiato e i ceci rimasti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento