3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata alla zucca i Porro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata alla zucca i Porro

  • 20 g Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 g porro, tagliato in due pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g polpa di zucca, a pezzi piccoli
  • 100 g patata, a fette
  • 500 g acqua
  • 100 g latte intero
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 1 pizzico canella
5

Preparazione della ricetta

    Vellutata alla zucca i porro
  1. Mettere nel boccale il parmigiano reggiano a grattugiare a:10 sec./vel.8 Togliere a tenere da parte;
  2. Mettere nel boccale il porro tritare: 5 sec./vel 6 e riunire sul fondo;
  3. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°c/vel.1;
  4. Aggiungere la zucca e tritare: 10sec./vel.5;
  5. Aggiungere le patate, l’acqua, il latte e pizzico sale, cuocere: 20 min./100°c/vel. 1;
  6. A fine cottura attendere qualche minuto, aggiustare di sale e di pepe, frullare: 40 sec./vel.7.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Mettere una supiera


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento