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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata alla zucca i Porro
- 20 g Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 g porro, tagliato in due pezzi
- 30 g olio extravergine di oliva
- 700 g polpa di zucca, a pezzi piccoli
- 100 g patata, a fette
- 500 g acqua
- 100 g latte intero
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 1 pizzico canella
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il parmigiano reggiano a grattugiare a:10 sec./vel.8 Togliere a tenere da parte;
- Mettere nel boccale il porro tritare: 5 sec./vel 6 e riunire sul fondo;
- Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°c/vel.1;
- Aggiungere la zucca e tritare: 10sec./vel.5;
- Aggiungere le patate, l’acqua, il latte e pizzico sale, cuocere: 20 min./100°c/vel. 1;
- A fine cottura attendere qualche minuto, aggiustare di sale e di pepe, frullare: 40 sec./vel.7.
Vellutata alla zucca i porro
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Mettere una supiera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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