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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata cremosa di cavolfiore
- 600 grammi di cavolfiore
- 600 grammi di patate
- 30 grammi di burro
- 1 litro di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 grammi di formaggio parmigiano
- 200 grammi di panna per cucina
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. prezzemolo
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tritare il parmigiano per 10 secondi a velocità 10. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Inserire il burro e lo spicchio d'aglio. Impostare 4 minuti a 100°C con"antiorario" .
Aggiungere l'acqua, le patate e il cavolfiore precedentemente tagliati a cubetti. Impostare 30 minuti a 100°C con velocità "velocità soft" .
Inserire panna, sale, pepe e parmigiano, e tritare per un minuto a velocità 8.
Servire e, a piacere, aggiungere prezzemolo sminuzzato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se avanza, chiudere in un contenitore ermetico e mantenere in frigo per un massimo di due giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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