3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata cremosa di cavolfiore


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata cremosa di cavolfiore

  • 600 grammi di cavolfiore
  • 600 grammi di patate
  • 30 grammi di burro
  • 1 litro di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 grammi di formaggio parmigiano
  • 200 grammi di panna per cucina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano per 10 secondi a velocità 10. Togliere dal boccale e mettere da parte.

    Inserire il burro e lo spicchio d'aglio. Impostare 4 minuti a 100°C conantiorario.

    Aggiungere l'acqua, le patate e il cavolfiore precedentemente tagliati a cubetti. Impostare 30 minuti a 100°C con velocità velocità soft.

    Inserire panna, sale, pepe e parmigiano, e tritare per un minuto a velocità 8.
    Servire e, a piacere, aggiungere prezzemolo sminuzzato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se avanza, chiudere in un contenitore ermetico e mantenere in frigo per un massimo di due giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento