3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di cardi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di cardi

  • 1 cardo, Costa
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 litro acqua
  • 1 dado per brodo
  • q.b. noce moscata in polvere

Vellutata di cardo

  • 20 grammo olio
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire cardo dai filamenti ,poi nelClosed lid metti cipolla 5 sec vel5 poi olio 3m 100c vel 2.poi aggiungi cardo a pezzi patate aggiungi acqua dado 40m Counter-clockwise operationvel2 100c.poi frullare 1m turbo .a fine cottura spolverare con noce moscata .servire con crostini .
    O spolverata grana .
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottima .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento