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Vellutata di cavolfiore


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di cavolfiore

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g burro
  • 60 g scalogno
  • 500 g cimette di cavolfiore pulito
  • 200 patate, tagliate a cubetti
  • 600 g acqua
  • dado vegetale Bimby
  • 2 pizzichi noce moscata
  • erba cipollina, per decorare
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio, burro, scalogno, cavolfiore e la patata e insaporire per 10 min. Temp. Varoma vel. 1;
  2. Unire l'acqua, il dado, la noce moscata e cuocere senza misurino per 30 min. 100 gradi vel.1;
  3. Poi frullare 1 min. Vel. 8/9;
  4. Servire con erba cipollina e un filo olio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Vellutata buona, sana e leggera solo 198 Kcal.

ricetta presa dalla rivista mese di Ottobre 2015


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona e delicata

    Creato da Ire 82 il 31. dicembre 2017 - 17:35.

    Buona e delicata

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  • Provata ... buona! Io ho messo meno acqua.

    Creato da BettyDru il 24. novembre 2016 - 21:29.

    Provata ... buona! Io ho messo meno acqua.

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  • Stratosferica!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

    Creato da Zeusbea il 19. settembre 2016 - 15:50.

    Stratosferica!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Complimenti

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  • Fatta oggi  Buonissima!!!!!

    Creato da mery_g72 il 20. febbraio 2016 - 17:03.

    Fatta oggi Closed lid

    Buonissima!!!!!

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  • Molto buona!! Al posto

    Creato da manumendi il 3. gennaio 2016 - 10:42.

    Molto buona!!

    Al posto dell'erba cipollina, che non avevo, ho sminuzzato 3/4 noci.

    Complimenti!!

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  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da Frafra73 il 16. dicembre 2015 - 12:55.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta! Il ripieno salato e' un ottima idea ....  tmrc_emoticons.;)

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  • Grazie per la ricetta e anche

    Creato da BB Barbara Bertoldo il 14. dicembre 2015 - 22:10.

    Grazie per la ricetta e anche per la variante con i ceci. Io l'ho fatta solo con il cavolfiore senza burro senza patate e meno acqua. A crudo poi ci ho aggiunto il prezzemolo olio e grana. Merita soffice sembra quasi un purè di patate. Scrivendo mi viene in mente questa idea ...di usare questa crema come ripieno salato di bignè voulevant o tartine. 

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  • L'ho fatta per il mio bimbo

    Creato da lilly28122012 il 7. dicembre 2015 - 21:19.

    L'ho fatta per il mio bimbo di 8 mesi modificando la un pochino...nn ho messo nel burro né noce moscata ...venuta buonissima lo stesso e gradita dal piccolo

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  • Buonissima!!!

    Creato da Deby1982 il 4. novembre 2015 - 22:22.

    Buonissima!!!

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  • Salvata !!! Grazie 

    Creato da Nadia Simona il 4. novembre 2015 - 11:54.

    Salvata !!! Grazie 

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  • Veramente ottima!!!

    Creato da Golia2015 il 27. ottobre 2015 - 17:20.

    Veramente ottima!!!

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  • Fabio Faccin ha scritto: Ho

    Creato da carovito il 23. ottobre 2015 - 14:58.

    Fabio Faccin

    Ho appena acquistato il bimby, quindi sono inesperto, ma ieri appena arrivato ho provato questa ricetta, molto buona ma secondo me ci vuole più  acqua, infatti dopo aver fatto la vellutata ci ho aggiunto circa u terzo di acqua in più, altrimenti ra troppo densa. Ma tenete conto anche della miainesperienza.

     Se la vuoi più brodo sa la prossima volta non togliere il misurino 

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  • Ciao e benvenuto nel mondo

    Creato da Frafra73 il 23. ottobre 2015 - 09:40.

    Ciao e benvenuto nel mondo bimby, la vellutata non deve essere brodosa ma densa, dipende forse dal tipo di patate usate, comunque tieni a portata di mano un goccio d'acqua da usare all'occorrenza!

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  • Buona l`ho fatta anch`io ma

    Creato da fairysab il 23. ottobre 2015 - 00:31.

    Buona l`ho fatta anch`io ma vi consiglio di tenere chiuse le porte in quanto si sente molto bene l`aroma di cavolfiore.. io non sono stata accorta e ho dovuto arieggiare un bel po dopo  tmrc_emoticons.;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Ho appena acquistato il

    Creato da Fabio Faccin il 22. ottobre 2015 - 17:48.

    Ho appena acquistato il bimby, quindi sono inesperto, ma ieri appena arrivato ho provato questa ricetta, molto buona ma secondo me ci vuole più  acqua, infatti dopo aver fatto la vellutata ci ho aggiunto circa u terzo di acqua in più, altrimenti ra troppo densa. Ma tenete conto anche della miainesperienza.

     

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  • Ottima idea, piatto unico!

    Creato da Frafra73 il 22. ottobre 2015 - 16:28.

    Ottima idea, piatto unico!

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  • anch'io l'ho fatta e ho

    Creato da carovito il 21. ottobre 2015 - 22:22.

    anch'io l'ho fatta e ho aggiunto dei ceci così ho cenato con un piatto unico visto che in questa ricetta mancavano le proteine..

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