3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Finocchi e Topinambur


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Vellutata di Finocchi e Topinambur

  • 1/4 cipolla
  • 15 grammi olio evo
  • sale
  • 500 grammi acqua
  • 450 grammi finocchi
  • 150 grammi topinambur
  • 1 cubetto brodo vegetale
  • 6
    40min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Pelare il Topinanbur e tagliarlo a pezzetti.
    Tagliare i finocchi a pezzetti.
    Inserire nel Closed lid la cipolla 5 sec vel 5.
    Aggiungere l'olio 2 min 100° vel 1.
    Mettere i finocchi, il topinambur, l'acqua e il dado 30 min 100° vel 1.
    Frullare 30 sec vel 7.
    Servire e gustare !
10
11

Consiglio

Nel riquadro c'è scritto "cottura nel forno" ma si considera il tempo di cottura nel Closed lid boccale!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento