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Vellutata di patate, prosciutto e robiola


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Ingredienti

Vellutata di patate, prosciutto e robiola

  • 700 grammi patate
  • 590 grammi acqua
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 100 grammi robiola
  • 100 grammi prosciutto cotto, a cubetti
  • 30 grammi olio
  • 1 cipolla, bianca o dorata o porro

  • 1 pezzi cipolle, dorata
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire le patate nel Closed lid, tritarle 10sec/vel5, metti da parte.
    Fai insaporire la cipolla a pezzi con l'olio 4min/120°/vel 1 senza misurino, agggiungi poi patate, acqua, dado bimby, sale, pepe, paprika e il rosmarino cuoci con il misurino 25/30 min/100°/vel1.
    Aggiugi la robiola a pezzetti e frulla per 1min/vel10.
    Unisci il prosciutto a cubetti, regola di sale e servi con un filo di olio d'oliva e a piacere crostini.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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