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Ingredienti
Vellutata di patate, prosciutto e robiola
- 700 grammi patate
- 590 grammi acqua
- 1 pizzico sale fino
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
- 1 rametto rosmarino
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico paprika dolce
- 100 grammi robiola
- 100 grammi prosciutto cotto, a cubetti
- 30 grammi olio
- 1 cipolla, bianca o dorata o porro
- 1 pezzi cipolle, dorata
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire le patate nel "coperchio chiuso" , tritarle 10sec/vel5, metti da parte.
Fai insaporire la cipolla a pezzi con l'olio 4min/120°/vel 1 senza misurino, agggiungi poi patate, acqua, dado bimby, sale, pepe, paprika e il rosmarino cuoci con il misurino 25/30 min/100°/vel1.
Aggiugi la robiola a pezzetti e frulla per 1min/vel10.
Unisci il prosciutto a cubetti, regola di sale e servi con un filo di olio d'oliva e a piacere crostini.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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