3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di patate speziata


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

per la vellutata

  • 500 grammi Patate a pezzetti
  • 2 carote a tocchetti
  • 0,800 litri acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cipolla a pezzetti
  • 2 spicchi aglio
  • 15 grammi zenzero
  • 1 cubetto dado vegetale
  • 30 grammi burro
  • 1 cucchiaino raso coriandolo
5

Preparazione della ricetta

    rosolare e cuocere
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio e la cipolla, quindi tritare per 5 secondi a velocità 7.

    Aggiungere l'olio e rosolare per 4 minuti a 100 C° vel. 1.

    Aggiungere tutti gli altri ingrediemti e cuocere per 30 minuti a 100 C° velocità 1.

    Alla fine frullare per 30 secondi a vel. 10.

    Aggiustare di sale e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire calda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao rifaccio la stessa

    Creato da gioincucina il 12. febbraio 2016 - 14:26.

    Ciao rifaccio la stessa domanda, che ha posto gia' un altro utente, sia a chi l' ha gia' fatta o all' autrice della ricetta,lo zenzero e' quello in polvere o fresco, grazie!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita e delicata!!! Grazie

    Creato da Gianni De Clara il 12. febbraio 2016 - 00:08.

    Squisita e delicata!!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona anche in versione

    Creato da Fraster il 28. ottobre 2015 - 15:16.

    Molto buona anche in versione autunnale, con la zucca al posto delle carote.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la faro' questa sera

    Creato da valeria64 il 9. febbraio 2015 - 17:35.

    la faro' questa sera tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.... ottima

    Creato da Serena Giunti il 4. gennaio 2015 - 21:59.

    Grazie.... ottima ricetta.....fatta stasera per cena...


    Serena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ottima ricetta !

    Creato da matteo17 il 6. dicembre 2014 - 17:18.

    ciao ottima ricetta ! complimenti e grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, lo zenzero è quello

    Creato da GlorianaBic il 15. ottobre 2014 - 14:08.

    ciao, lo zenzero è quello fresco o in polvere? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, ottima

    Creato da Fraster il 26. settembre 2014 - 21:47.

    Ottima ricetta, ottima consistenza mooooolto cremosa, anche senza burro. Ho aggiunto curcuma e paprika dolce. Complimenti per la ricetta, tra l'altro veloce e facile da realizzare.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao da provare al posto del

    Creato da Puccidu il 3. settembre 2014 - 23:16.

    Ciao da provare al posto del coriandolo cosa potrei mettere?o posso non metterlo?grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti