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Ingredienti
2 persona/persone
Vellutata di peperoni gialli, basilico e crostini di pane
- 400 grammi peperoni gialli
- 100 grammi pomodorini
- 90 grammi Crostini di pane tostato
- 1 cipolla
- 250 ml acqua
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 2 foglie basilico fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- 1. Lavare i peperoni e i pomodorini, eliminate torsolo, semini, filamenti interni e tagliateli a pezzetti.
2. Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e tritare: 5 sec./vel. 5 e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere i peperoni gialli, i pomodorini e lasciate insaporire: 5 min./100°/vel. 1.
4. Aggiungere 250 ml d'acqua e cuocere: 20 min./100°/vel. 1 e mettere il cestello al posto di misurino per evitere gli schizzi.
5. Termina la cottura e lasciare raffreddare, unite le foglie di basilico, il sale e il pepe e frullare: 20 sec./vel. 10 fino ad ottenere una vellutata omogenea.
6. Mettere nella zuppiera la vellutata calda oppure fredda con crostini di pane tostato e foglie di basilico fresco a servire in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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