3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca mostruosa


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di zucca mostruosa

  • 1300 grammi zucca pulita
  • 3 patate
  • 1 litro brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. Bocconcini di mozzarella
  • q.b. olive verdi e nere
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la vostra vellutata di zucca mostrusa, Taglia a pezzi la zucca già sbucciata e tieni da parte.

    Sbuccia le patate e , taglia a cubetti ,mettere da parte.

    Metti 1/2 cipolla nel boccale e trita 3 Sec. Vel. 7.

    Raccogli sul fondo con la spatola, aggiungi l’olio extravergine di oliva, Insaporisci 4 Min. 100° Vel. 1.

    Metti nel boccale la zucca, le patate, il brodo vegetale, il sale e cuoci con il misurino 20 Min. 100° Vel. 1.

    Al termine della cottura, omogeneizza 15 Sec. Vel. 7.

    Servire guarnendo con i bocconcini di mozzarella e le olive per formare gli occhi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento