3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata patate carote e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Vellutata patate carote e ceci

  • 150 grammo carote
  • 250 grammo patate
  • 200 grammo ceci precotti
  • 450 grammo acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 cipolla
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le carote tagliate a rondelle, le patate a cubetti e la cipolla a pezzi, l’acqua l’olio e il sale e cuocere 20 min. 100° vel. Soft.

    Aggiungere i ceci precedentemente scolati (lasciatene alcuni per la guarnizione) e cuocete per altri 12 min. 100° vel. Soft.

    Lasciar freddare 5 minuti nel boccale poi frullare 1 min. vel. 8.

    Servire con un filo d’olio, una spolverata di formaggio grattugiato e i ceci rimasti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento