3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata soft di asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 grammi di asparagi
  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi d'olio
  • 200 grammi d'acqua
  • 50 grammi di vino
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 100 grammi di latte
  • 20 grammi di burro
  • 30 grammi di parmiggiano grattugiato
  • q.b. semi di girasole
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire gli asparagi eliminando il gambo.

    Tritare la cipolla per 5sec a vel.7.

    Aggiungere l'olio e soffrigere per 2min a 100°vel.1.

    Aggiungere nel boccale asparagi tagliati, acqua, vino e dado e cuocere per 20min a 100°vel.1.

    Tritare il tutto per 30sec a vel.10.

    Inserire latte, burro e parmiggiano e amalgamare per 10sec a vel.2.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con semi di girasole e pane bruscato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho fatta!!! Buonissima,

    Creato da mommy Dany il 9. maggio 2016 - 14:04.

    L'ho fatta!!! Buonissima, anche snz burro e latte aggiungendo una zucchina...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi, buonissima!!

    Creato da Tamy78 il 20. gennaio 2016 - 16:10.

    Provata oggi, buonissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti