3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata zucca e patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Vellutata zucca e patate

  • 20 g cipolla
  • 25 g burro
  • 350 g zucca
  • 200 g patate
  • 270 g acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 70 g panna da cucina
5

Preparazione della ricetta

    Vellutata zucca e patate
  1. Inserisci la cipolla nel Closed lid. (7 sec. - vel.5.)

    Con la spatola riunire sul fondo del Closed lid e inserisci il burro 2 min e 30 sec - 100° - vel. 1

    Inserisci zucca e patate tagliate grossolanamente, acqua e dado 30 min - 100° - vel. 1. A 3 minuti dalla fine inserire la panna. A fine cottura frullare il tutto 1 min - vel.8. Eventualmente aggiustare di sale prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire con un filo d'olio evo a crudo e se piace del parmigiano grattugiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al...

    Creato da BarbaraV. il 30. ottobre 2016 - 12:35.

    Ottima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al posto del burro, il latte al posto della panna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare,sembra gustosa

    Creato da aristo9 il 22. agosto 2016 - 19:19.

    da provare,sembra gustosa oltre che facile. Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla  prima occasione

    Creato da linda76 il 17. agosto 2016 - 08:17.

    Alla  prima occasione  proverò.  Grazie mille  Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti