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Vellutata zucca e patate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Vellutata zucca e patate

  • 20 g cipolla
  • 25 g burro
  • 350 g zucca
  • 200 g patate
  • 270 g acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 70 g panna da cucina
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Vellutata zucca e patate
  1. Inserisci la cipolla nel Closed lid. (7 sec. - vel.5.)

    Con la spatola riunire sul fondo del Closed lid e inserisci il burro 2 min e 30 sec - 100° - vel. 1

    Inserisci zucca e patate tagliate grossolanamente, acqua e dado 30 min - 100° - vel. 1. A 3 minuti dalla fine inserire la panna. A fine cottura frullare il tutto 1 min - vel.8. Eventualmente aggiustare di sale prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire con un filo d'olio evo a crudo e se piace del parmigiano grattugiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al...

    Creato da BarbaraV. il 30. ottobre 2016 - 12:35.

    Ottima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al posto del burro, il latte al posto della panna.

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  • da provare,sembra gustosa

    Creato da aristo9 il 22. agosto 2016 - 19:19.

    da provare,sembra gustosa oltre che facile. Cooking 1

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  • Alla  prima occasione

    Creato da linda76 il 17. agosto 2016 - 08:17.

    Alla  prima occasione  proverò.  Grazie mille  Cooking 4

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