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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Vellutata zucca e patate
- 20 g cipolla
- 25 g burro
- 350 g zucca
- 200 g patate
- 270 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 70 g panna da cucina
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6
38min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Inserisci la cipolla nel
. (7 sec. - vel.5.)
Con la spatola riunire sul fondo dele inserisci il burro 2 min e 30 sec - 100° - vel. 1
Inserisci zucca e patate tagliate grossolanamente, acqua e dado 30 min - 100° - vel. 1. A 3 minuti dalla fine inserire la panna. A fine cottura frullare il tutto 1 min - vel.8. Eventualmente aggiustare di sale prima di servire.
Vellutata zucca e patate
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Consiglio
Servire con un filo d'olio evo a crudo e se piace del parmigiano grattugiato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al...
Ottima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al posto del burro, il latte al posto della panna.
da provare,sembra gustosa
da provare,sembra gustosa oltre che facile.
Alla prima occasione
Alla prima occasione proverò. Grazie mille