
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 patata
- 500 g di cavolfiore
- 20 g farina di riso
- 1 cucchiaino dado Bimby
- oli extra vergine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare la cipolla inserirla nel
"coperchio chiuso" velocità 4 per 10 sec. unire 20 g di olio e cuocere 3 minuti
"velocità soft" a 100 °
aggiungere la patata a pezzetti, il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato velocità 6 per 15 secondi e cuocere a100° per 5 minuti velocità
"velocità soft"
versare 800 g di acqua 1 cucchiaino di dado vegetale (ricetta da libro base) e la farina di riso mescolare a vel5 per qualche secondo e poi cuocere per 25 minuti a vel
"velocità soft" a100°
frullare il tutto per30 secondi circa a velocità 7/8 e se ci và bene la consisteza servire altrimenti rassodare per 1 o 2 minuti velocià
"velocità soft" a temp. varoma
se si vuole si può servire con una manciata di rucola fresca tritata finemente e una grattata di zenzero fresco ma è buona anche solo con una spolverata di parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io tutte le farine di cereali lefaccio con il bimby...costano molto meno...20/30secondi vel 6/8/9
a crescere
Si può fare la farina di riso frullando 20 gr di riso col bimby?
Aspetto risposta così la provo stasera. Grazie.... Cristina.
si può usare anche la "00"