Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Un mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla, 1
- 00-150 gr pancetta
- 400 gr carote a pezzetti
- 200 gr patate a pezzetti
- 500 gr acqua
- 1 dado di carne
- un pizzico di noce moscata, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 5 sec/vel8 e mettere da parte. Mettere cipolla (tagliata a meta) e pancetta nel boccale e tritare 5 sec./vel 7. Poi cuocere 3 min./Varoma/vel. 2. Aggiungere carote e patate e tritare 10 sec./vel.4. Ora aggiungere acqua, brodo e noce moscata e cuocere 17 min./100/ antiorario/vel 1. (Io alla fine do una botta a vel 6/ 10 sec per tritare bene il tutto) Aggiungere il prezzemolo tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta stasera. Ho dovuto
Fatta stasera. Ho dovuto aumentare di 10' la cottura perché dopo 17' le verdure erano ancora crude. Ho dovuto mettere 2 dadi, perché con uno era insipido. E poi, una domanda: perché usi l'antiorario se poi alla fine triti il tutto? Ho queste perplessità, ho forse sbagliato io qualcosa?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Molto buona e delicata!
Molto buona e delicata!
Molto gustosa, è stata
Molto gustosa, è stata apprezzata da tutti!!!!
Questa sera abbiamo provato
Questa sera abbiamo provato questa zuppetta e devo dire che merita...delicata...buona!