Preparazione
                                15h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                15h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 03-12-2017
                            
                modificata: 04-12-2017
                    Ingredienti
Zuppa di ceci e gamberetti
- 240 g ceci secchi
 - qb acqua
 - 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
 - 200 g gamberetti sgusciati, anche congelati
 - 1 sedano
 - 1 carota
 - 1 cipolla
 - qb sale
 - qb prezzemolo tritato
 - qb panna vegetale, a piacere
 - 40 g olio extravergine di oliva
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tieni a mollo i ceci almeno 12 ore o secondo le indicazioni della confezione;
 - Inserisci il prezzemolo nel boccale e trita 6 secondi vel 7-8, tieni da parte;
 - Metti nel boccale i ceci coperti di acqua e con il dado Bimby, cuoci 30-40 minuti (o secondo il tempo indicato sulla confezione) 100° vel 
"velocità soft" 
"antiorario" ; - A cottura ultimata versa circa la metà dei ceci cotti in una pentola e omogeneizza i rimanenti 10-15 secondi vel 8-9;
 - Unisci il passato agli altri ceci;
 - Metti nel boccale (senza lavarlo) carota, sedano e cipolla e trita 6 secondi vel 7-8;
 - Riunisci sul fondo, versa l'olio e soffriggi 3 minuti 100° vel 1;
 - Aggiungi i gamberetti, sala e cuoci 8-14 minuti (tempo variabile a seconda che siano freschi o surgelati) 100° vel 
"velocità soft" 
"antiorario" ; - Metti da parte un terzo dei gamberetti cotti interi e trita grossolanamente i restanti 6 secondi vel 6;
 - Versa il trito sui ceci, scalda la zuppa, versa nei piatti, aggiungi su ciascun piatto gamberetti interi e prezzemolo tritato e servi.
 - Abbellisci ogni piatto con un po' di panna da cucina versata tramite sac a poche
 
Procedimento:
Facoltativo
Consiglio
E' ottima! Buon antipasto servito in scodelline  anche per la cena della vigilia di Natale.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti