Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 persona/persone
Zuppa di farro e castagne
- 200 grammi farro perlato
- 100 grammi castagne, sbucciate
- 3 rametti rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi aglio
- 3 grammi sale marino
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 600-700 g brodo vegetale
-
6
46min
Preparazione 46minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla e l'aglio, 5 sec vel 7;
- Aggiungere l'olio; 5 min 100° vel 1;
- Aggiungere il farro sciacquato sotto l'acqua corrente, le castagne sbucciate, il sale, il rosmarino e il brodo vegetale, cuocere 35-40 minuti 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" ;
- Controllare il sale e se piace una spolverata di pepe, servire calda.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento