3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro e castagne


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zuppa di farro e castagne

  • 200 grammi farro perlato
  • 100 grammi castagne, sbucciate
  • 3 rametti rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchi aglio
  • 3 grammi sale marino
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600-700 g brodo vegetale
  • 6
    46min
    Preparazione 46min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale la cipolla e l'aglio, 5 sec vel 7;
  2. Aggiungere l'olio; 5 min 100° vel 1;
  3. Aggiungere il farro sciacquato sotto l'acqua corrente, le castagne sbucciate, il sale, il rosmarino e il brodo vegetale, cuocere 35-40 minuti 100° Counter-clockwise operation velGentle stir setting;
  4. Controllare il sale e se piace una spolverata di pepe, servire calda.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento