Ti trovi qui:
4
Ingredienti
4 persona/persone
Zuppa di farro e castagne
- 200 grammi farro perlato
- 100 grammi castagne, sbucciate
- 3 rametti rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi aglio
- 3 grammi sale marino
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 600-700 g brodo vegetale
-
6
46min
Preparazione 46minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla e l'aglio, 5 sec vel 7;
- Aggiungere l'olio; 5 min 100° vel 1;
-
Aggiungere il farro sciacquato sotto l'acqua corrente, le castagne sbucciate, il sale, il rosmarino e il brodo vegetale, cuocere 35-40 minuti 100°
vel
;
- Controllare il sale e se piace una spolverata di pepe, servire calda.
Preparazione
10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento