3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 fetta di pancetta
  • 20 gr. di olio e.v.o.
  • 320 gr di farro
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 1 litro di acqua
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale la cipolla e la carota 10 sec. vel. 4

    Inserire la pancetta, tagliata a dadini, l'olio e cuocere per 4 min. vel.1

    Inserire il farro, l'acqua, la passata di pomodoro, salare e cuocere per 35 min Counter-clockwise operationGentle stir setting.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, io ho utilizzato come

    Creato da claudiafrancesca il 29. novembre 2010 - 15:15.

    ciao, io ho utilizzato come temperatura di cottura 100°, poi ho apportato delle varianti:

    non ho messo la pancetta ed ho usato un cucchiaio di dado bimby vegetale, è venuta squisita!

    Accedi o registrati per inviare commenti