Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 persona/persone
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 fetta di pancetta
- 20 gr. di olio e.v.o.
- 320 gr di farro
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1 litro di acqua
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare nel boccale la cipolla e la carota 10 sec. vel. 4
Inserire la pancetta, tagliata a dadini, l'olio e cuocere per 4 min. vel.1
Inserire il farro, l'acqua, la passata di pomodoro, salare e cuocere per 35 min
"antiorario"
"velocità soft" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, io ho utilizzato come
ciao, io ho utilizzato come temperatura di cottura 100°, poi ho apportato delle varianti:
non ho messo la pancetta ed ho usato un cucchiaio di dado bimby vegetale, è venuta squisita!