Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
zuppa di lenticchie rosse e zucca
- 200 g zucca gialla
- 200 g lenticchie rosse
- 50 g porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. dado Bimby
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata in polvere
- 600 g acqua
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il porro tritare 5 sec. vel.7, spatolare;
- Aggiungete l'olio e insaporire 3 min. 100. vel.1;
- Aggiungete la zucca tagliata a dadini frullate per 5 sec. vel.8.
4 Aggiungete le lenticchie rosse (già sciacquate e scolate), l'acqua, il dado e la noce moscata cuocere per 18 min. 100 antiorario vel. 1.
Non dimenticate di mettere il misurino per evitare schizzi. - 5) A fine cottura regolare di sale. Servire la zuppa calda in piatti individuali.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A noi piace la zuppa ristretta, nel caso vi piace più brodosa aggiungere almeno 100 g di acqua o a vostro piacimento.
Si può accompagnare la zuppa con fette di pane abbrustolito.
Questa è una ricetta tratta da "Voi Noi Bimby di Gennaio 2014" rivisitata da me in tempi e quantità.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChiarina87 ha scritto:...
Antonella
Buonissima!!!
Buonissima!!!
Chiara
silvia giorgi ha scritto:...
Antonella
Ottima ricetta autunnale!
Ottima ricetta autunnale!
Silvia
Serenity in Food ha scritto:...
Antonella
bebabimby ha scritto:...
Antonella
Perfetta per questo periodo
Perfetta per questo periodo
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Buongiorno grazie Team
Buongiorno grazie Team
Antonella
GrappaJulia ha scritto:...
Antonella
MariaPia66 ha scritto:...
Antonella
Complimenti per la prima pagina Antonella!...
Complimenti per la prima pagina Antonella!
Julia
Complimenti, Antonella 👏...
Complimenti, Antonella 👏
Maria Pia
gioincucina ha scritto:...
Antonella
Appena mangiata ora a pranzo con la pasta, super...
Appena mangiata ora a pranzo con la pasta, super squisita
Che mondo sarebbe senza BIMBY
giotess ha scritto:...
Antonella
Fatta con l’aggiunta di altre spezie: cardamomo,...
Fatta con l’aggiunta di altre spezie: cardamomo, cumino, curcuma e curry. Un trionfo di profumi e di sapori. Davvero squisita!
vittoriovalentina ha
Antonella
Antonella
Tutti hanno gradito anche chi
Tutti hanno gradito anche chi non mangia la zucca. Ottima.
meggy
stefania.onesti ha
Antonella
Antonella
Io l'ho provata con le
Io l'ho provata con le lenticchie rosse (che non hanno bisogno di ammollo) riducendo il tempo di cottura (20 minuti bastano). Viene ottima aggiungendo un cucchiaino di curry!
Stefi
Ciao Jusy, io ho preferito
Ciao Jusy, io ho preferito utilizzare la noce moscata, buonissimala prossima volta utilizzerò il cumino !!!
Antonella
Antonella
Fatta anch'io, ma mettendo un
Fatta anch'io, ma mettendo un cucchiaino di semi di cumino (come da ricetta): profumatissima!