 
                                            
                                    Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 12-02-2014
                            
                modificata: 09-10-2019
                    Ingredienti
zuppa di lenticchie rosse e zucca
- 200 g zucca gialla
- 200 g lenticchie rosse
- 50 g porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. dado Bimby
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata in polvere
- 600 g acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il porro tritare 5 sec. vel.7, spatolare;
- Aggiungete l'olio e insaporire 3 min. 100. vel.1;
- Aggiungete la zucca tagliata a dadini frullate per 5 sec. vel.8. 
 4 Aggiungete le lenticchie rosse (già sciacquate e scolate), l'acqua, il dado e la noce moscata cuocere per 18 min. 100 antiorario vel. 1.
 Non dimenticate di mettere il misurino per evitare schizzi.
- 5) A fine cottura regolare di sale. Servire la zuppa calda in piatti individuali.
Consiglio
A noi piace la zuppa ristretta, nel caso vi piace più brodosa aggiungere almeno 100 g di acqua o a vostro piacimento.
Si può accompagnare la zuppa con fette di pane abbrustolito.
Questa è una ricetta tratta da "Voi Noi Bimby di Gennaio 2014" rivisitata da me in tempi e quantità.
                        Si può accompagnare la zuppa con fette di pane abbrustolito.
Questa è una ricetta tratta da "Voi Noi Bimby di Gennaio 2014" rivisitata da me in tempi e quantità.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
grazieBuonissima!!! 
            
grazieOttima ricetta autunnale!
esatto🙌😍
graziePerfetta per questo periodo 
            
Complimenti per la prima pagina
Buongiorno grazie Team 
            
grazie