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Zuppa di miglio, lenticchie rosse e zucca


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Ingredienti

3 persona/persone

Zuppa di miglio, lenticchie rosse e zucca

  • 100 grammi miglio
  • 200 grammi zucca
  • 60 grammi lenticchie rosse, secche
  • 1 cipolla
  • q.b. olio oliva
  • q.b. Maggiorana e rosmarino
  • q.b. sale
  • nessuna informazione Mezzo gambo di sedano
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Risciacqua abbondantemente il miglio e le lenticchie e lasciali in ammollo per 30 minuti.
  2. Inserisci la cipolla il sedano nel coperchio chiuso e trita per 5 secondi vel 5.
  3. Aggiungi due cucchiai di olio, il sale in modo che le verdure butti un po' all'acqua di vegetazione e fai insaporire per cinque minuti a 120° Vel 1.
  4. Aggiungi la zucca tagliata a dadini e le erbe aromatiche tritate finemente, circa due cucchiai, e cuoci per 5 min velvelocità soft 100°.
  5. Aggiungi le lenticchie, il miglio, 600 gr di acqua e cuoci per 25/30 minuti 100° Vel velocità soft. Aggiusta di sale se necessario e servi.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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  • Affettatutto
    Affettatutto
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Consiglio

Ricetta fornita durante un corso di cucina naturale "prevenzione a tavola" e adattata al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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