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Zuppa di miglio, lenticchie rosse e zucca


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Ingredienti

3 persona/persone

Zuppa di miglio, lenticchie rosse e zucca

  • 100 grammi miglio
  • 200 grammi zucca
  • 60 grammi lenticchie rosse, secche
  • 1 cipolla
  • q.b. olio oliva
  • q.b. Maggiorana e rosmarino
  • q.b. sale
  • nessuna informazione Mezzo gambo di sedano
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Risciacqua abbondantemente il miglio e le lenticchie e lasciali in ammollo per 30 minuti.
    Inserisci la cipolla il sedano nel e trita per 5 secondi vel 5. Aggiungi due cucchiai di olio, il sale in modo che le verdure butti un po' all'acqua di vegetazione e fai insaporire per cinque minuti a 120° Vel 1.
    Aggiungi la zucca tagliata a dadini e le erbe aromatiche tritate finemente, circa due cucchiai, e cuoci per 5 min vel 100°.
    Aggiungi le lenticchie, il miglio, 600 gr di acqua e cuoci per 25/30 minuti 100° Vel.
    Aggiusta di sale se necessario e servi.
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Consiglio

Ricetta fornita durante un corso di cucina naturale "prevenzione a tavola" e adattata al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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