Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 costa di sedano
- 1 cipolla
- qualche foglia di bieta o costa
- 2 foglie di salvia
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 gr di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 50 g di formaggio, asiago (o simile)
- 2 fette di pane, casareccio un pò posso
- sale e pepe q.b.
- facoltativi:
- un pezzo di pastina, ca o (pasternak)
- 1 fogliaesterna di finocchio
- 2 foglie di verza
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tagliare tutte le verdure a cubetti, le foglie di bieta a striscioline, il peso totale è di 500 gr circa
Mettere nel "coperchio chiuso" 10 g di olio con la salvia, scaldarlo 2 min 100° vel 1, aggiungere tutte le verdure preparate, rosolarle: 3 min "antiorario" 100° el 1. Versare l'acqua bollente, il dado e cuocere 25 min "antiorario" 100° vel 1. Intanto che la verdura cuoce, tostare in forno le fette di pane tagliate a dadi; tagliare il formaggio a dadine.
Mettere sul fondo di una pirofila i dadi di pane tostati, versarci sopra la verdura e i dadini di formaggio.
Passare sotto il grill per 5 min (fino a doratura), servire dopo 10 min con un giro d'olio e pepe macinato fresco
questo piatto si può preparare anche con del minestrone surgelato
aggiungendo 100 g di acqua e cuocendo a Varoma, si possono cuocere nel varoma altre verdure, o carne o pesce
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima complimenti... Una
Ottima complimenti... Una delle zuppe più buone che abbia mangiato
grazie Team per aver scelto
grazie Team per aver scelto questa mia ricetta e grazie a tutte voi che avete messo i vostri commenti sempre molto generosi.
Buon Anno
mluisa
Ottima ricetta ! Come al
Ottima ricetta ! Come al solito non deludi mai! Buon 2014!
Grazia
complimenti! una ricetta
complimenti! una ricetta leggera e semplice dopo gli eccessi festivi! l'ho fatta stasera per cena ,abbiamo appena finito!!promossa a pieni voti!!!
Complimenti Luisa! Prima
Complimenti Luisa!
Prima pagina gustosissima e molto salutare
Complimenti luisa!!!!
Complimenti luisa!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
:cooking_7:Bellissima
Bellissima 1'pagina!!!!!
come ho già scritto qualche
come ho già scritto qualche tempo fà, è ottima, si presenta una zuppa in modo diverso e si utilizza il pane avanzato.
complimenti per la 1° pagina è meritata
jacaranda
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina sana e genuina Lu!!!!
lully
Buona per queste giornate
Buona per queste giornate invernali, 1° pagina meritatissima
Luci Bergamasca che vive a Torino
:DComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!
Lele
:love: :love: super Mammalù
super Mammalù meritatissima prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ottima !!!
ottima !!!
jacaranda
fatta per
fatta per cena............................................... buonissimaaaaaaaaaaaa.
Ho messo il porro al posto della zucchina.
buona ricetta !!!!!!!!!!!
Boo Boo, golosone stò
Boo Boo, golosone stò Yoghino...la puoi mettere però personalmente l'aggiungerei dopo averla fatta rosolare sotto il grill (da sola), bella croccante
mluisa
Buona la tua zuppetta...avrai
Buona la tua zuppetta...avrai presto mie notizie e se mettessi un pochino di pancetta giusto per coinvolgere Yoghino?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Concetta e Jacaranda, il
Concetta e Jacaranda, il pasternak o pastinaca è una radice che assomiglia ad una carota bianca, si usa nell'Europa del nord per insaporire le zuppe, in Italia la coltivano nella provincia di Vicenza (mi sono accorta di aver digitato in modo sbagliato il nome, vado a correggere)
mluisa
assolutamente da provare!
assolutamente da provare!
NICO
super Mammalù!!!!
super Mammalù!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bell'idea!!! un modo insolito
bell'idea!!! un modo insolito per preparare il minestrone
pasternaca? ho guardato in internet è simile ad una carota vero?
jacaranda
ciao luisa vorrei sapere
ciao luisa vorrei sapere cos'è la pasternaca grazie ciao
concetta
complimenti luisa, davvero
complimenti luisa, davvero una buona ricetta! Metto tra le preferite!Grazie
Ninetta76