3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di zucca e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

Zuppa di zucca e ceci

  • 20 grammo olio extra vergine di oliva
  • 330 grammo zucca pulita
  • 150 grammo ceci lessati
  • 350 grammo acqua
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la Zuppa di zucca e ceci bimby, versate nel boccale 40 g di olio, la zucca e 100 gr di ceci , frullate 3 Sec. Vel. Turbo.

    Con la spatola riunir sul fondo e ripetere 2 Sec. Vel. Turbo.

    Unire il sale, e l’acqua, Cuocere 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

    Aggiungere 50 g di ceci e mescolare ancora 30 Sec. Antiorario Vel. Soft.

    Servire calda con Semi misti
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento